Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
stay home欣賞時裝騷︱6月倫敦時裝週將以數碼形式舉行
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
2.07k views

stay home欣賞時裝騷︱6月倫敦時裝週將以數碼形式舉行

22.04.2020

二月的時裝週,正值新冠肺炎爆發初期,當時已有數個品牌為避免前來看騷的賓客受感染而取消行騷;之後,亦宣佈了下季的男裝時裝週取消。不過,近日英國時裝協會為我們迎來一個好消息,就是6月12至14日的倫敦時裝週會以數碼形式舉行,作為首次的網上時裝騷。

英國時裝協會CEOCaroline Rush CBE表示,希望這場危機的另一面將是您重視,尊重和珍惜的可持續性,創造力和產品。設計師將能夠與更廣泛的全球社區分享他們的故事,並為擁有故事的人分享他們的藏品。

英國時裝協會聲明指出,是次倫敦時裝週將會合併男女裝,成為一個性別中立的平台,同時,在網上亦會設有設計師訪談、設計師日記、podcasts、網絡研討會和設有數碼陳列室讓大眾訂購衣服。雖然大家不能到場睇騷,但這個無疑能幫助設計師將籌備當中的系列,能如期發佈,而且亦能讓全世界各地的觀眾欣賞,也算是雙贏局面。

屆時還會男女裝合併行騷

    Recommended