Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
一件單品就能令造型升價10倍?盤點10款人生必備名牌皮帶
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.87k views

一件單品就能令造型升價10倍?盤點10款人生必備名牌皮帶

07.05.2022

常言道,不是把名牌全都穿上身就會好看,這樣反而會帶來反效果,如果你想恰到好處地打造時尚兼高級的造型,最點睛之單品莫過於穿戴一條名牌皮帶,即使你穿的只是一件普通白色Tee配牛仔褲,若果能配搭一條時尚的名牌皮帶,造型定會瞬間升價10倍,現在就來看看有哪10款名牌皮帶能助你升級造型吧!

(圖片來源:[email protected]_m)

10款必備名牌皮帶精選:

1. Chanel Belt in Calfskin (HK$10,000)

(圖片來源:Chanel官方網站)

幼皮帶可以稱得上為長青之選,亦非常適合配搭不同造型。Chanel這條黑色的小牛皮幼皮帶,整條均以品牌標誌性的皮鏈作點綴,中間綴有金色孖C logo金屬扣,讓你能輕易營造高貴又型格的造型。
2. Gucci GG Marmont Reversible Thin Belt (HK$4,800)

(圖片來源:Gucci官方網站)

這款Gucci幼身皮帶,簡約的設計上載有70年代GG Marmont仿古金色金屬扣,易於配襯不同服飾,加上它為黑白色雙面設計,能讓你隨心情選用不同顏色,一條皮帶就能打造兩種截然不同的造型,絕對是抵買之選。
3. Dior 30 Montaigne Crystal Belt (HK$8,500)

(圖片來源:Dior官方網站)

想營造高貴感覺,這條Dior水晶皮帶就最適合不過。它以黑色光滑小牛皮製成,中間綴有亮面金色30 Montaigne「CD」logo金屬扣,扣面鑲有銀色色調水晶,閃閃發亮的水晶令造型增添奢華感覺。

4. Hermès H Torsade Belt (HK$7,500)

(圖片來源:Hermès官方網站)

這款Hermès皮帶有別於一般長條直身款式,它在兩側開始加闊,上面綴有立體設計,令皮帶不再沉悶,幼帶部分的中間位置載有金色扭麻花H logo金屬扣,散發出時尚兼女性化的味道。
5. Louis Vuitton Daily Multi Pocket 30mm Belt (HK$11,200)

(圖片來源:Louis Vuitton官方網站)

時尚兼功能兼備的皮帶非LV這款Daily Multi Pocket莫屬,它載有3個可拆除的小配件,分別是圓形及梯形的小皮包,以及一個鎖匙扣,整條皮帶與小配件均以簽名式的Monogram帆布製成,時尚又經典,如好好善用,也許你只需手拿一部手提電話便可以出門了。

(圖片來源:[email protected]

6. Saint Laurent Monogram Thin Belt (HK$3,250)

(圖片來源:Saint Laurent官方網站)

如果你是低調個性派,這款Saint Laurent皮帶就最適合你,簡約的設計,沒有花巧鋪張的裝飾,有的只是正面綴有一個小巧精緻的YSL logo金屬扣,最適合配搭斯文書卷造型。
7. Celine Medium Triomphe Belt in Natural Calfskin(HK$ 4,550)

(圖片來源:Celine官方網站)

這款以天然小牛皮製成的 Triomphe皮帶,中間載有Celine標誌性的Triomphe金屬扣,黃褐色的皮帶配上啞金色的Triomphe扣,感覺時尚得來又帶點復古味道,配合牛仔褲或扣在外套外面都非常好看。
8. Loewe Anagram Belt in Smooth Calfskin (HK$ 3,950)

(圖片來源:Loewe官方網站)

這是一款雙面皮帶,能正反兩面使用,它以光滑小牛皮製成,中間位置飾有簽名式的Anagram金屬扣,既簡約亦時尚,絕對是長青款式,值得入手。
9. Valentino Reversible V Logo Signature Reversible Belt in Shiny Calfskin Leather (HK$4,000)

(圖片來源:Valentino官方網站)

以亮面小牛皮製成的Valentino皮帶,中間飾有V字logo金屬扣,雙面設計,一條皮帶就能配搭2重不同色調的造型, 性價比高,喜歡Valentino的可以放心入手。
10. Versace Medusa Biggie Belt (HK$4,300)

(圖片來源:Versace官方網站)

一向以浮誇見稱的Versace亦有推出皮帶,這款以小牛皮製成的皮帶上載有MEDUSA BIGGIE金色金屬徽章,附以金屬環,配搭起來亦能散發出品牌的奢華感覺。

    Recommended