Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
MyVivier
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
陳凱詠 Jace Chan 的 Chanel Coco Crush of the Day
專訪電影《梅艷芳》Louise Wong 王丹妮 Fish Liew 廖子妤
ANSONBEAN, Gareth T. , MC張天賦 - Boyfriend Material
黃德斌 大叔的信箱
#FigaroFashion
熱舞冧歌型Chok,其實Error,一點也不Error。何啟華一哥、肥仔、保錡、193,周身刀張張利耗盡法寶,都是為了飛得更遠,登上那個屬於自己的華麗舞台。致一直還在堅持發夢的人。
#Viv’ChocBag
要數2021秋冬袋王,必定是 Roger Vivier 2021秋冬手袋系列。 擁有長青的外型和多種色彩選擇的它常見於各大社交平台, 一眾明星和時尚達人都擁有一個, 其中Sammi鄭秀文、林愷鈴、 Ella Yam 所示範的Viv’ Choc Bag, 更可一袋三種用途。究竟這個系列的手袋魅力何在, 令它能夠成為時裝達人的寵兒?
#FigaroFashion
三歲生日衝出國際的 Lucy, 連BLACKPINK 經理人都關注了! 今次Madame Figaro就特意請LuLu來開show, BTS更開啟神秘盒子,到底是什麼, 能令LuLu愛不釋手呢?
#FigaroFashion
給你一個方扣子,你可能會把它別到衣服之上, 或是別到頭髮上面,這是經典的時尚元素; 給我一個方扣子,我可能會聯想到 Roger Vivier 16歲Gen Z 芭蕾舞者 Ella Dong 唐樂儀, 如何演繹出生活的熱情與夢想?
#NoBagNoLife
準備好換上新手袋了嗎?最新在社交平台上出現洗版熱潮的就是Miss Vivier!除了有令人心動的柔和色調,粉紅色和白色,更有如藝術家畫布的Miss Vivier Blossom Bag,你準備好迎接春暖花開的美好季節嗎?
Recommended