Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
嘗一杯Louis Vuitton 的咖啡 l Le Café V即將於日本大阪開張
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
9.74k views

嘗一杯Louis Vuitton 的咖啡 l Le Café V即將於日本大阪開張

24.01.2020
Tags:
旅遊

奢侈品牌涉足飲食業的風潮愈吹愈旺,繼Tiffany&Co 在歐洲開設第一家 Blue BoxCafé 後,Louis Vuitton 亦將於日本大阪開設咖啡首家咖啡廳兼餐廳Le Café V,計劃於2月在品牌位於大阪的全新欲層樓旗艦店鋪之最頂層開業。

Photo Courtesy of Louis Vuitton

廳菜單請來備受讚譽的日本名廚須賀洋介Yosuke Suga,他在東京開設的私廚餐廳「Sugalabo」私廚餐廳走的是Fine Dining路線,但完全不接受預約、就算再有錢也吃不到,只能靠熟人介紹才行;也因僅接受介紹制的營運方式,一個套餐據說能買一個PRADA或GUCCI手袋,今次請來須賀洋介坐鎮,未開張已引來不少foodies的注意。

LV今次大阪心齋橋旗艦店的建築外觀設計由建築師青木淳設計,每一層內部設計則將由紐約建築師Peter Marino負責。Le Café V將設有寬敞的室外露台和酒吧,設計將融合柔和色調與金色點綴形成鮮明對比,據說著名的LV monograms -標記將巧妙融合於餐具中,除了在餐廳只嘗美食,亦可在Le Café V嘆一杯LV咖啡。

Photo Courtesy of Louis Vuitton

對於 Le Café V 將在 2 月 15 日正式營業的消息;CEO Michael Burke 已證實了此一消息,其實去年,LVMH集團宣布將在Mayfair開設LV咖啡店時,集團的首席執行官Bernard Arnault已說過::the future of luxury will not only be in luxury goods, as it’s been for many years, but also in luxury experiences, and we want to be in both segments.“(奢侈品的未來將不止是奢侈品,因為它存在多年,而是更在於奢華體驗,我們希望同時涉足這兩個市場。)暗示 LVMH 集團可能會進一步涉略更多的餐館甚至是酒店的業務。

 

    Recommended