Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
「50歲,不只是個數字嗎?」 Jennifer Aniston的後天逆齡養成記
Madame Figaro 一周年刊現已上架
On Cover:15歲 Ella Yam 任晴佳:「我還只是個小孩」
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
123.15k views

「50歲,不只是個數字嗎?」 Jennifer Aniston的後天逆齡養成記

12.02.2020

有誰能從1990年到2020年依然能保持強大的號召力? Jennifer Aniston是也。

去年10月Jennifer Aniston開通Instagram後, 5 小時內破達百萬追蹤人數,甚至因太多人追蹤引發「系統癱瘓」的意外事件,昨日適逢Jennifer Aniston 51歲的生日,除了昔日《Friends》的演員在IG祝福外,連Ellen DeGeneres亦在IG上搞笑祝褔。

T

T T

不過,最引起熱話的絕對是《Interview Magazine》在Jennifer Aniston生日時同日發表的訪問照,全身小麥色的肌膚和緊緻的曲線,用事實告訴大家「51歲又如何?」

T

Jennifer Aniston美嗎?

荷里活美女如雲,坦白說小時候看《Friends》時,對於Jennifer Aniston那時候美國甜心型的美不以為然,但眼見一個女人經歷過前夫在全世界面前出軌、走過情傷再婚再離婚,但依然自強地好好照顧,這種氣質和氣度,反而讓Jennifer Aniston像美酒一般愈老愈醇。

別以為女明星注定天生麗質,Jennifer Aniston曾說過自己不是天生食明星這行飯,小時候更是肥妹不斷被片商拒諸門外,故需要更加努力才能保持健美體態,最近她在《Glamour》分享對逆齡看法,絕對是最實用的抗老筆記。

T

 

T

 

#保持運動意志力

Jennifer Aniston不止一次說過逆齡最有用是多運動、多飲水、注意飲食。老生常談,但最work。
荷里活明星教練Leyon Azubuike就曾說過Jennifer Aniston意志力驚人,為了配合早起拍戲,她可以凌晨4點已在跑步機上跑步,而她的運動組合亦非常全面,包括有氧活動如跑步、拳擊等,再配合瑜珈和pilates等伸展運動。

T

#芹菜汁排毒

Jennifer Aniston多年來奉行簡單早餐,她對《Allure》表示近年習慣起床先飲一杯鮮搾芹菜汁,然後飲一小杯用水稀釋的蘋果醋,有助降低血糖和膽固醇、排除身體毒素,冥想半個鐘後,再飲咖啡和進食為簡單的早餐,她表示這些習慣令她更有精力。不過溫馨提醒一下,芹菜屬於高鉀蔬菜,腎臟病患或服用抗凝血的人士不宜多吃。

#不忘曬太陽

亞洲女生見光即死,其實陽光並非如此可怕,Jennifer Aniston說:「我不相信stay out of the sun這句美容忠告,我自己就必須每天跟陽光接觸15分鐘至半小時,陽光令我感到joyful and alive,有助保持心境快樂健康。」不過當然記得塗上防曬保護肌膚,加上勤力護膚,她表示最愛用 Dr. Hauschka 的有機面霜和Shu Uemura面膜。

#Keep Inspiring

心靈年輕最能抗老,Jennifer Aniston認為生活需要保持好奇心,近來最啟發她的正是瑞典環保少女Greta!「Greta年紀輕輕但她所擁有的力量和知識,以及面對群眾時那種無畏又堅定的態度,實在太不可思議了。至於還有誰正在啟發我?女人正在鼓舞著我.,F*ck, they all do.」

    Recommended