Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Chanel2020大熱手袋預告︱女士們一定要知道的8款華麗復古風手袋
Anjaylia Chan-有些人從未真正離去
《As if 藝術有毒》Madame Figaro 三月號 精裝本 一書四冊 現已上架
林嘉欣-最好的時光
拿著《Madame Figaro》漫遊法國街頭
林嘉欣 自編自演微電影 結局由你揀 | 《最好的時光 》幕後花絮
Welcome to MFHK Launch Party!
高橋 Lala-Be curious, not judgmental
19.86k views

Chanel2020大熱手袋預告︱女士們一定要知道的8款華麗復古風手袋

23.03.2020

早前Chanel公佈因新冠肺炎情況嚴重,法國、瑞士和意大利的工廠暫時停工,相信接下來不同生產線的貨量會造成影響。雖然未知秋冬款手袋能否如官網所說於10月推出,但作為Chanel的忠粉一定要作好準備,熟讀2020秋冬大熱手袋。

1.白色款經典手袋

Chanel 19的雙C logo加入鑽石元素,配上毛茸茸的人造fur,盡顯貴氣。

Classic Flap bag更是首度推出白色款,雪白的皮革以及鏈袋都用來白色皮,復古感重又不失時尚。

最大驚喜是Chanel 2.55,換上tweed jacket的布料,相信是女士們夢寐以求的袋子呢。

2.珍珠鏈皮夾手袋

珍珠鏈雖然已在上季亮相,不過今季竟然將它放置在入門級的袋子WOC上,小巧得來又不失高貴,相信大受小資女歡迎外;來年的時裝週時尚博客一定會爭相使用。

3.寶石Clutch

秋冬季十分明顯是回歸80年代的復古華麗風,眼見不少手袋加入珠寶元素,營造高貴感覺。這個迷你的Classic Flap,雙C logo竟與紅綠寶石結合,揚逸復古味道;跟Chanel早年的飾物相像。

 

這個絨布菱形clutch,袋面扣上像褸扣的扣章;口金位置附上件雙C Logo,完全是80年代的靈魂。

4.皮革金屬鏈手袋

Bucket bag一直都是Chanel大熱款式,但今季袋身注入品牌標誌性的皮革金屬鏈,其袋子靈魂是索帶上的雙C扣,別具古典美。

菱形格子袋早在80年代已出現,今季為它穿上新衣,添置了一個經典的雙C logo,絕對是向美好的80年代致敬。

    Recommended