Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
#StayHome:Loewe 邀請 9m88 於明晚舉行 IG Music Live!
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 《叔.叔》區嘉雯
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
#FigaroTalk with Ashley Lam
#FigaroWorkshop 1分鐘學法式鹹批
Anjaylia Chan-有些人從未真正離去
高橋 Lala-Be curious, not judgmental
Art
1.19k views

#StayHome:Loewe 邀請 9m88 於明晚舉行 IG Music Live!

13.05.2020

疫情發展至今,相信大家早已與電影、演唱會、唱 k 等活動絕緣,LOEWE 深明久留在家的苦悶心理,於是想出透過 LOEWE EN CASA 計劃,邀請不同嘉賓在自家 Instagram 上開 LIVE 分享藝術。

明晚 8 點更會迎來台灣音樂家 9m88 現場演唱專輯《平庸之上 Beyond Mediocrity》中的精選曲目,並分享她的歌曲創作過程!若然你也喜歡 9m88 那獨特且曲風多元的音樂,就絕對不能錯過這次直播。

 

關於 9m88:
90 後台北女子,新生代創作音樂人。音樂風格深受R&B、Neo soul、Jazz、Improvisation、Hip hop、Pop影響,慵懶感性的嗓音即興遊走,兼具優雅冷靜與古怪大膽的魅力,歌詞創作恰如其人,甜蜜帶點嘲諷,自然不造作,傳達現代女性的獨特思維。

    Recommended