Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Gucci一年減至兩個騷,Alessandro Michele稱「需要一個全新的空間給予創作」
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 《叔.叔》區嘉雯
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
#FigaroTalk with Ashley Lam
#FigaroWorkshop 1分鐘學法式鹹批
Anjaylia Chan-有些人從未真正離去
高橋 Lala-Be curious, not judgmental
2k views

Gucci一年減至兩個騷,Alessandro Michele稱「需要一個全新的空間給予創作」

26.05.2020

Gucci創意總監Alessandro Michele 早已宣佈將會缺席9月時裝週,日前他開live就此事解釋。在網上記者會中,Alessandro 表示疫情是一個令大家放慢腳步的信號。因此,品牌在9月不會推出系列,只是提出「我們將進一步展示。」,但沒有透露任何細節,並表示品牌正籌備7月的cruise系列,並將於網上發佈。

「我是一個龐大系統的一部分,Gucci是一個帝國,我是系統的一部分。我不能假裝系統不存在,而且五場演出很複雜,尤其是在地球告訴我們我們走得太快之後。我不是行業和經濟專家,但是我覺得需要給自己一些時間,也需要給與我們一起工作的許多人一些時間。規則使我們的生活更輕鬆,但我們需要新鮮的氧氣。」Alessandro 說道。

Alessandro表示Gucci從一年5場騷減至2場,因為他難以負荷一個比他大的宏觀系統,但這個改變能給予自己和付出貢獻的工匠,提供一個空間與養份。「現在我們需要一個與時俱進的不同的,更具彈性的系統。像水一樣,創造力總能找到運行的空間。」

最後,他還促請品牌和設計師,能夠將系列放在商店中較長的時間。這無疑,他認同Dries Van Noten的聯署。

    Recommended