Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
人氣Hermes Twilly絲巾必學5種時尚搭配︱手袋也要戴絲巾!
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 《叔.叔》區嘉雯
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
#FigaroTalk with Ashley Lam
#FigaroWorkshop 1分鐘學法式鹹批
Anjaylia Chan-有些人從未真正離去
高橋 Lala-Be curious, not judgmental
8.85k views

人氣Hermes Twilly絲巾必學5種時尚搭配︱手袋也要戴絲巾!

12.06.2020

Hermes除了手袋受歡迎,她們自家的絲巾,更是Hermes粉絲必備之物;就連英女王和Audrey Hepburn亦是品牌多年的支持者,她們喜歡用140cm的絲巾當作頭巾;有些人甚至會把它當作披肩和頸巾,用途非常廣泛。不過大家最常見的,還是2004年推出的Hermes Twilly Scarf了。它不但成為Hermes手袋重要的裝飾品,更是最佳穿搭單品。

Twilly Scarf 除了可綁在手袋的手挽上,Hermes亦曾介紹不同尺寸絲巾的用法,大家只要動動腦筋,便能輕易讓它成為夏天的重點單品。

1. 手袋裝飾品

Hermes Twilly Scarf 最常見的用途,就是將它綁到手挽;而且這個綁法是最signature的。

Hermes Twilly Scarf 除了經典綁法,大多數也會打上一個蝴蝶結,令手袋更突出。

Hermes Brides de Gala Shadow twilly $1,520

【按此購買】

2.腰帶

Hermes Twilly Scarf長度為86cm,足夠作為腰帶。夏天時,不論男女以一身白色造型,配上鮮豔的腰帶,令造型更突出。

Hermes La Source de Pegase twilly $1,520

【按此購買】

3.手帶

Hermes Twilly Scarf 同樣亦能當作手帶,先在手上繫上兩個圈,再綁上蝴蝶結便成。

夏天穿上背心,並將Hermes Twilly Scarf 綁至手臂,為簡結的造型注入一點色彩。

Hermes Ex-Libris Les Parisiennes twilly $1,520

【按此購買】

4.頭帶

 

在Hermes的絲巾中,Twilly Scarf 較幼身,所以較適合當作髮帶。

Hermes Jungle Love Love twilly $1,520

【按此購買】

5. 作為手袋的背帶

將兩條Twilly Scarf 綁在手袋側邊的扣子,將把Twilly的尾段綁結﹐成為一條帶子。

    Recommended