Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
二手 Hermès 逆市仍水漲船高!|哪款經典手袋最有升值潛力?
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
25.81k views

二手 Hermès 逆市仍水漲船高!|哪款經典手袋最有升值潛力?

13.07.2020
Series:
時尚公民
Tags:
Hermès 手袋

這大半年出現了一個極端情況,有些品牌走向破產邊緣,有些品牌的營業額卻能逆市上升;早前已有報導指出中國的 Hermès 出現了報復式消費。近日,Hermès 手袋在 二手市場的價格未受動搖還上升,所以傳來股價創新高的消息。相信在如此時世中,大概只有 Hermès 有此能耐報喜!

在芸芸Hermès 手袋中加價幅度最大的是 Constance Bag

早前,Hermès 釋出今年第一季的業績,結果卻令人意外,相比其他奢侈品牌虧損程度較輕微。而且,據法國二手名牌平台 Collector Square 表示,在芸芸Hermès 手袋中加價幅度最大的是 Constance Bag,在10年間價格增長了10倍。所以,有說Hermès 的手袋比名畫等藝術品,成為了最佳投資產品。

Hermès Birkin Bag的升值潛力同樣驚人,這一年的投資價值則上升了 42%。

另外,女士最愛的 Hermès Birkin Bag,升值潛力同樣驚人。在2019至2020年,Birkin Bag 的投資價值則上升了 42%。

所以,各位女士,請好好保養你的 Hermès 手袋!

    Recommended