Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
金秀賢雖然是中二病但沒關係|女生就愛這種長不大的水瓶男!
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
Art
18.67k views

金秀賢雖然是中二病但沒關係|女生就愛這種長不大的水瓶男!

15.07.2020

《雖然是精神病但沒關係》再度掀起韓劇大熱,男主角金秀賢退伍後首度回歸,令人再次注目。

中二病、機靈、多變、獨特的幽默感,統統都是金秀賢的關鍵詞。有聽說過他的奇葩軼事的話,很難不令人覺得現實生活有精神病的是他而不是徐睿知。作為典型水瓶男的代表人物,如果不把視線放在他的八塊腹肌(媽媽我辦不到),他的內心也是位令女生又愛又恨的狠角色!

讓我們來盤點一下這位怪咖大男孩的魅力點!

魅力點一:兜風耳、單眼皮、八塊腹肌

好了,不需多解釋了,看圖吧。兜風耳真的是,難以抗拒呀。

《雖然是精神病但沒關係》中金秀賢飾演心地善良的神病院男看護。 Photo: Netflix

這樣的肌肉我可以不介意你的髮型。

導演,來個特寫。首集的這個鏡頭你們重看了多少次?

魅力點二:機靈、俏皮、有點霸道

「在春天時我喜歡恩靜,在夏天時我喜歡秀智,在秋天時我喜歡IU。」金秀賢曾被問到,女子偶像組合裡誰是他的理想型,他吐出了這樣奇葩的答案。

這位來自星星的水瓶男,感情也確實十分多變。出道13年,曾跟允兒、秀智、After school的林珍娜都曾經傳出過交往;最近更被揭同劇對手徐睿知是他的前女友,基本上是全員女神。看來要收服這位大男孩也不是易事。

雖然是前女友但沒關係,我們是專業的。 Photo: Netflix

金秀賢曾透露過他的擇偶條件,奇情答案包括「不管做甚麼看見甚麼都要想到我」、「可以為了他死」、「41歲結婚時對方只有20歲」等等;霸道得來也不禁令人發笑。

還有,筆者特別欣賞他ig上那些崩壞得有點帥的無聊自拍照。

魅力點三:孝順、低調、努力

金秀賢身世有點複雜,他素來不喜歡談家人。其父親是韓國知名樂團的主唱金忠勳,及後因外遇而離開家庭,還有一個同父異母的妹妹。金秀賢一直與母親相依為命,長大時家境很困難,考大學入學試時更要東拼西湊籌學費。

夢想成為演員的他,更重讀了3年才考上韓國中央大學戲劇電影系。雖然成長以來久經波折,但一直默默努力,現在家住豪宅,並為最愛的媽媽買了房子。

金秀賢與媽媽感情非常好。

魅力點四:從不放負、喜歡挑戰

金秀賢在高三時突然跌倒、胸口疼痛,才發現自己患了先更性心臟病,至現在還偶爾會心律失常。金秀賢入伍前,雖被判定可以當相對輕鬆的公益兵,但他卻堅持以現役入伍。為了這個目標,他刻意加強訓練、接愛治療。最後他不但達成目標,更拿下了「特級戰士」的資格。

隊長好。

 

Recommended