Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Dior X Nikolai Von Bismarck 攝影集 | 時尚界岀頭天
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
16.6k views

Dior X Nikolai Von Bismarck 攝影集 | 時尚界岀頭天

19.09.2019
Series:
時尚公民
Tags:
Dior 攝影師

或許你不太了解 Nikolai Von Bismarck 的背景(其實筆者也沒太關註他),較多人知道的可能是他和超模 Kate Moss 的愛情故事,過住不難發現他與 Kate Moss 現身各大品牌活動的蹤影。但除了「Kate Moss boyfriend」此頭銜外,其實 Nikolai 也是一名才華洋溢的攝影師。

1
Nikolai Von Bismarck

回歸正題,Nikolai 即將與 Dior 男裝創作總監 Kim Jones 合作,出版他人生第一本攝影集 《The Dior Sessions》。此書集結了Kim Jones多位巨星好友坐鎮,包括 Kate Moss 和她的女兒 Lila Grace、A$AP Rocky、Robert Pattinson、David Beckham 和 Jude Law 等。在12個月的時間內橫跨三大洲拍攝,透過多幅黑白肖像,展述了 Kim Jones 入主 Dior 主理男裝後的第一年生活。攝影集將於 10 月在 Dior 和 Rizzoli 門市內發售,並將部分收益捐贈於青少年癌症信託基金,為患病的年輕人提供護理和支持。

2
Nikolai Von Bismarck

說回 Nikolai,他在藝術學院 Parsons Paris 學習攝影,並曾為知名時尚攝影大師 Annie Leibovitz 工作兩年,作品亦曾刊登於國外多本時尚雜誌內。是次合作企劃,Nikolai 終於有望能以自身的實力衝岀名堂,打破只是「Kate Moss boyfriend」名銜的宿命。

    Recommended