Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
升值達48%的Chanel手袋王 |3款時裝界值得投資的保值「藍籌」
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
6.43k views

升值達48%的Chanel手袋王 |3款時裝界值得投資的保值「藍籌」

04.09.2020

Chanel手袋向來被譽為保值王,雖然本來已要價不菲,但價錢總是只升不跌,好幾款經典款式都升值了不少,無論是收藏或是自用,都值得入手一個。買手袋除了滿足自己之外,若是做到聰明選擇,也會有所收穫。如果有興趣投資手袋,一定要好好記下以下 Top 3 的升值袋款了。

3款時裝界的「藍籌」Chanel手袋

Top 3 – Chanel Classic Flap Bag – 升值35%

Chanel Classic Flap Bag 絕對是其中一個最具有代表性的又經典的袋款,一向都是女仕們搶購的目標之一。同樣配上chanel的經典格紋以及金鏈設計,經典又不會過曉時的配搭,難怪一直也在chanel保值排行榜三甲之中。

多年下來,Classic Flap Bag推出眾多顏色和物料供選擇。

Top 2 – Chanel Coco Handle 升值 48%

Coco Handle bag 於2015年秋冬系列推出,相對其他袋款,價格親民得多。Coco Handle bag擁有傳統經典菱格紋,梯形的袋身配上半圓形手柄,加上Chanel標誌性金鏈,令袋款更容易配合多種穿搭。

這款 Coco Handle bag 一共有兩個尺寸。

而Coco Handle的手柄亦是這款手袋的與別不同之處,由用蜥蜴皮製成。由於蜥蜴皮不耐於水,所以不少女仕都會額外在手柄上包上絲布,更顯氣質又不怕濕氣與手汗弄到。

Top 1 – Chanel Deauville Bag 升值48%

Deauville Bag 於2012年春夏季推出,配上標誌性鏈條而且顏色選擇多。材質是由紮實耐用,充滿質感的帆布纖維製成,所以雖然包包體積大,但依然輕盈,時尚又滿足到女仕們收納的需求。可惜Deauville Bag現時已經停產了,難怪它在二手市場深受歡迎,成為了眾多袋款中的升值之王。

Chanel手袋一旦停產,價格升幅更大。Deauville Bag 買少見少便是一例。

 

 

    Recommended