Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
【名牌手袋】2020下半年8大必買入門名牌手袋 (LV/Burberry/Celine/Gucci/YSL)
Madame Figaro 一周年刊現已上架
On Cover:15歲 Ella Yam 任晴佳:「我還只是個小孩」
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
61.79k views

【名牌手袋】2020下半年8大必買入門名牌手袋 (LV/Burberry/Celine/Gucci/YSL)

29.09.2020

名牌手袋就是總是令女生心思思,初嚐高級時尚的輕奢滋味,該如何入手呢?作為一位名牌手袋初心者, Burberry、 Gucci 、LV 、Celine 、YSL …,面對這些耳熟能詳的經典大牌,在云云的袋款中,要找到適合自己身份的搭配、同時又不用豪擲千金,並非毫無頭緒。今次編輯部就為大家選出多款不同的mini bag (迷你袋),有手挽袋 (tote bag)、斜背包(crossbody-bag)、水桶袋 (bucket bag)、手提包(clutch)、手機袋, 讓你在有限的預算下,都能搭配出別具風格的輕鬆華麗風。

1.名牌手袋中最受歡迎  一式兩用斜揹袋

初踏入名牌手袋大門,斜揹袋為初心者接受的袋款,因為只要調校背帶,立即就可以變身成手提包,一袋兩用。而迷你袋版本的斜揹袋,連同價錢也降了一大截,不用考慮也可以輕鬆入手。

型格文青風 : Mini Topstitched Leather Pocket 
Burberry當季的mini pocket bag ,未開賣的詢問度早已經爆標,標誌logo帆布袋款一早搶清光,但是同系列中的壓皮版本亦不容忽視!型格的外表、精準的手工縫線配上特選皮革,以貼地價錢面世,適合走型格文青的名牌新鮮人。

名牌手袋Mini Topstitched Leather Pocket

初階輕熟女 :  Louis Vuitton Favorite MM  
歷久不衰的LV monogram 設計,經常與不同藝術家及品牌推出聯乘,如Supreme、Nigo、村上隆等。這款萬年長青的設計,每次套用在不同型號袋款,都能令其盡搶觀眾眼球,而且耐看度高,用上十年也不怕過時,更值得一提是FAVORITE MM 款式是一袋兩帶,斜揹和上膊兩用,任你搭配。

2

Louis Vuitton Favourite MM $9,150

2.渡假休閒、甜美女著用名牌手袋 : 不斷循環的復古風 水桶袋

名牌手袋潮流循環不息,近年復古風大熱,連帶水桶袋都被翻起來。傳統水桶袋外形較大,予人一種硬朗形象,對於身型嬌小的亞洲女生,並不容易駕馭。而各大品牌因應新一代復古風,推出了迷你版水桶袋,價錢亦非常親民,讓甜美風的女生也可以體驗懷舊玩味。

渡假輕便風 :Celine Small Drawstring Bag in Triomphe Canvas 
名牌手袋走復古風,最常用monogram 和水桶袋的配搭,絕對是不能少的icon吧!Celine推出的 Triomphe系列索帶帆布水桶袋正是結合這兩大元素的經典復刻單品,連《玩命直播》女主角艾瑪蘿勃茲( Emma Roberts )也是 Celine這款迷你袋的忠粉。

2

Celine Small Drawstring Bag in Triomphe Canvas $9,100

甜美中小野性 :Burberry Monogram Motif Leather Bucket Bag
Burberry的水桶袋算是變奏版,除了是迷你的尺碼,還加了頂部提柄,拿掉了背帶,就成手提包。TB logo 標誌性前配上小羊皮材質,簡約而不失格調,方便經常轉換造型的女生,時而甜美、時而冷酷,是可隨時切換的名牌手袋。 


Burberry Monogram Motif Leather Bucket Bag  $10,000【購買連結】

3.  成熟感提升 : 不可或缺的 Tote bag

Tote bag 的款式實在五花八門,很多名牌手袋初心者,一開始都是靠參考明星穿戴或者是當季的品牌示範照。於配襯上大熱的款式比較容易上手,而受明星加持的單品亦多具升值潛力,為初入手袋投資市場的穩建選,而monogram的圖案更是增添成熟感的不敗之選。

Lisa 和木村光希 都入手: Celine Ava Bang in Rriomphe Canvas
Celine的Ava Bag 採用經典復古monogram圖案,在2020重新推出,這款半月型的上膊小包,僅限亞洲地區發售,受了BlackPink 的Lisa 和木村光希的加持,旋即火紅起來。

3

Celine Ava Bag in Triomphe Canvas $9,600 

暗黑魅力型:YSL Grace Small Fringed Hobo bag in Lambskin and suede
YSL今季手袋示範照出現過 Grace Fringed shoulder bag,注目度十足,而這款正正就是迷你版,價格相宜,流蘇設計高傲中帶野,合襯走型格線的成熟女性。

2

YSL Grace Small Fringed Hobo bag in Lambskin and suede $9,900

4.名牌手袋的無性別主義 手機包

隨著性別平權的議題越見受關注,近年的名牌手袋設計,開始漸漸模糊了性別的界線,推出了比較中性的款式,加上智能電話成為必須品,順理成章,生出了手機包,一款男女合用的時代產物。

復古輕便:Monogram Print E-canvas Robin Bag 

本身以軍事服裝起的Burberry,推出著重了機能性的手機包,發揮了品牌的實用性本色,採用了環保帆布材質,防水耐用;另外加入了TB字樣的Monogram圖案,提升了高貴氣質之餘,男女搭配亦可,內外兼備中又夠百搭。

名牌手袋burberry

經典低調 : Gucci Horsebit 1955 mini bag
即將接受預訂的Gucci Horsebit 1955 mini bag,採用棕色皮革製成,配上雙環及棒扣組成的馬銜扣典藏設計的,低調呈現品牌標誌,隱隱帶出文藝感;背帶可分段調校,能掛於頸上或側揹,功能中兼備懷舊元素。

3

 

Recommended