Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
盤點聖誕妝品!打造泫雅回歸的3種聖誕花系妝容
給香港的情書
陳漢娜 - Best Keep Secret
林嘉欣-最好的時光
拿著《Madame Figaro》漫遊法國街頭
Dior創作總監Maria Grazia Chiuri X Madame Figaro HK創刊號企劃
Hogan Cold North系列鞋履
林嘉欣 自編自演微電影 結局由你揀 | 《最好的時光 》幕後花絮
Welcome to MFHK Launch Party!
高橋 Lala-Be curious, not judgmental
33.21k views

盤點聖誕妝品!打造泫雅回歸的3種聖誕花系妝容

24.11.2019

性感女神泫雅與男友E’Dawn一同轉到新公司後,久未有推出新專輯,終於帶着新歌《Flower Shower》回歸,而MV真的名符其實來了一場鮮,花沐浴,不僅整個MV每一個場景都佈滿花瓣,連妝容都像朵朵盛開嘅鮮花。泫雅在MV裡換了一個五個以鮮花為概念的華麗妝容,或許今個聖誕能給予你一些妝容靈感,聖誕節不用買花啦,你就是那朵派對上的鮮花。

#1 清純粉玫瑰妝

在MV的首幕,泫雅躺在大地上在沈睡中醒來,以粉紅玫瑰色調來展現初覺醒來的清純少女感覺。眼妝臉頰和唇色都用上粉色調,選色不對的話很容易會顯得俗氣。所以化妝師很巧妙地用上帶紫色調的乾燥玫瑰色,這可以平衡掉過份粉紅粉紅的俗氣。尤其是唇膏用上非常淡的淺粉紅色,增添如夢初醒的朦朧美。

#2  活潑紫菊妝容

歌曲的首段提到「綻放我的色彩」,整個MV都變得光亮,同時換上黃色連衣裙,整個氛圍變得更跳躍。妝容都再點抹上更多的色彩,眼影換上了洋紅色,中間加上閃粉作點綴,令整個眼妝更有層次。唇妝亦換上飽和的紅色,一貫泫雅式性感。

 

#3 烈艷紅玫瑰妝

全個MV最強烈的妝容,紅是泫雅的代表色,歌詞亦提到「從頭到尾 火紅的泫雅」,眼妝亦用上濃艷的煙燻效果,眼影和唇妝都換上強烈的鮮紅色,筆者沒能找上別的形容詞,只能說一句,這很泫雅。

Editor’s Pick

Dior聖誕珍藏版彩妝組合 HK$780

 

Chanel限定鈕扣浮雕壓紋光感蜜粉餅 $555

Christian Louboutin Loubileopard 絲絨啞色唇膏

    Recommended