Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
抽一隻字|預測你的未來工作運程
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
陳凱詠 Jace Chan 的 Chanel Coco Crush of the Day
專訪電影《梅艷芳》Louise Wong 王丹妮 Fish Liew 廖子妤
ANSONBEAN, Gareth T. , MC張天賦 - Boyfriend Material
黃德斌 大叔的信箱
Art
12.2k views

抽一隻字|預測你的未來工作運程

03.03.2021
Tags:
2021運程

編按:開爐至今都已經一段時間,回到工作崗位上你還好嗎?或者有點感覺不對,或者對仕途前方感到徬徨無助,又或者不知是否該尋覓新去向?以下測字所給予你的工作運程預測,或者可以給予你一點新方向。

找一個氣氛平靜的早上,最好能夠接觸得到東方的陽光,以呼吸平靜心神,憑直覺 在下面12個字符中選取其中一個。

(1) 子  (2) 丑  (3) 寅

(4) 卯  (5) 辰  (6) 巳

(7) 午  (8) 未  (9) 申

(10) 酉  (11) 戌  (12) 亥

抽一隻字,來預測你的未來工作運程

未來工作運程預測

(1) 子

今年在職場上有不少貴人,個人氣場亦提升不少,大大改善了人際關係,特別有利於經常要與客戶溝通的朋友們。辦公室內與同級同事關係亦有進步,有助改善工作效益,但仍然需要注意上級與下屬之間的互動, 所有工作方案交流,最好同備文字支援。特別有利於參加文科考試,例如在職升級時或專業考試,車牌除外。

幸運數字:4, 5, 2
幸運顏色:黑色,紫色,白色

(2) 丑

今年是自我發掘的年份,你將會遇上很多不可以用常理去判斷的事情。蠻不講理也好,不可思議也好,都是課題。你可能會看到一個段落的終結,但真正的結果,都不會在本年內出現。你所經歷的一切,都是把你導向更深層思考的程序,讓你更加認清自己的能力,了解自己的真實需求。這不是一個適合爭取的年份,好好擔當一個配合的角色,說不定就會收穫很好的人際關係。

幸運數字:4, 6, 8
幸運顏色:白色,橙色

(3)寅

本年第一、二季,只要不是把自己收在岩洞之中,好好的出來走一走,都能夠收穫不少人緣。然而如果要與人商討合作的話,則不適宜計劃得太遠。同時,將會有很多事情逼著你去參與,起初可能會感到壓力,但慢慢發展下去,就發現原來一切都是來得剛剛好。所以說,頭半年愈努力,基礎愈穩固,下半年的發展就會更好。

幸運數字:1, 4, 7
幸運顏色:金色,黑色

(4) 卯

人事變化大,工作氣氛大不如前。雖然不大滿意現況,但若要說離開,又未有新的方向。說到底,其實是都算自己平時沒有多為未來作準備,才會此刻進退兩難。回歸現實,情況其實沒有想像中差。亂局中,甚至可算是平穩。倒不如收拾心情,做好生活日常,知足常樂同時找個學習的方向,進修的一下,未雨綢繆,運到時就能跳得更高更遠。

幸運數字:2, 8
幸運顏色:黃色,桃紅色

(5)辰

這一年貴人運比較好,成熟的女性將會為您帶來幸運。第一、二季,將會收到來自四面八方的資訊,當中有真有假,無論是誰告訴你的消息,最好先查證才聽進耳裏心上。基於過去表現良好,也有很多人邀請你參與活動或計劃,不要急於作出決定,如果可以選擇的話,寧願擔當一個顧問,不要成為其中恆常的一份子,這樣對你有更長遠的好處,也能免去不少麻煩。

幸運數字:1,7,9
幸運顏色:綠色,金色

(6) 巳

工作上,初段會遇上一些不被諒解的情況,亦因此容易與人發生誤會。不要過早放棄,只要做好自己部分,其身得正,公道最終還是站在你這一方。秋天到來,大家就會看到你的實力與付出,光芒就會轉到你這一方來,不言不語也自有清白。如果從事多勞多得行業,更會因此而收入大增。

幸運數字:2,3,5

幸運顏色:紅色,啡色

(7) 午

這是一個有關於口福的選擇,換言而知,要是你剛好是從事飲食業,又或者糧油食品什貨買賣之類的行業,這就是一個非常好的預兆。你的產品和選擇,會比較容易貼合大眾口味,因而廣受歡迎。如果從事其他行業的朋友,恰談業務的時候,不妨選擇在有質素的餐廳進行,又或者給客戶贈送一些美味的小食,能添加小幸運。

幸運數字:5, 9, 8
幸運顏色:紅色,黃色,橙色

(8) 未

這是一個代表和合的文字符號,如果碰巧從事中介行業,例如經理人、仲裁人員又或者地產經紀等等,這就是一個非常好的兆頭。測字結果顯示,你的存在能夠化解很多不必要的誤會,速成大家的好事,你本人亦能從中獲取益處。如果你不是上述行業,踫巧又遇上一些難題,不妨找第三者幫忙。個人生活方面,亦會因為這個氣場,在朋友圈子中消減不少紛爭,廣結人緣。

幸運數字:6, 8
幸運顏色:藍色,白色

(9)申

這一個文字符號預示了充滿喜慶氣氛的一年,如果已經從事業務推廣又或者經常需要籌組展覽或演出等活動,這個字符能夠發揮最大的吉利效應。如果在職場中擔崗其他位置而又想更進一步的話,一切與喜樂有關的事情,都能夠對你產生強大而正面的效益。不要偷懶,情況許可的話多參與實體人際交流,將獲益良多。

幸運數字:3, 6, 8
幸運顏色:紅色,橙色,黃色

(10) 酉

這是字符特別有利於從事第二前線工作崗位的朋友們。什麼是第二前線呢?例如老闆的助手,銷售團隊的支援,高級行政人員的助理等。因緣際會,本年將會有很多讓你發揮的機會,讓人了解到你的存在意義,身價提升。從事其他崗位的朋友,假如想自己能有更好的發展,可以考慮與第二前線合作,借力得力。

幸運數字:2, 8
幸運顏色:粉紅色,黃色,白色

(11) 戌

今年你有一個心任務,就是擔任幸運的隊友。如果你在尋找福利資源,其實你本人就是一個福星。保持心情開朗,正面的信念,自然能夠吸納很多美好的人事和機會,然後,帶著善意和真誠去實踐每一件事,就能得到美好的收穫。但要切記,別妄想僥倖和不勞而獲,而你的正能量能夠感染他人,助做人渡過難關。

幸運數字:3, 6, 9
幸運顏色:紅色,綠色

(12) 亥

如果你在尋求一些新機遇或者更美好的事情,就要多外出走走。你的生命需要新能量流入,如果過年之前曾經作出斷捨離行動,那就意味將會有更大的空間去更新好運。未來一年,每一個新組合都能夠帶來多一點幸運,走出既定圈子認識新朋友,又或者參與一些有實體交流的學習活動,都能夠把這些好能量發揮得更好。

幸運數字:2, 3, 8
幸運顏色:黃色,綠色,橙色

    Tags:
    2021運程
    Recommended