Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2020返工手袋推介︱OL 必備 Alexander McQueen 大容量手袋
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
17.6k views

2020返工手袋推介︱OL 必備 Alexander McQueen 大容量手袋

28.10.2020

經歷風雲變異的一年,有悲亦有喜,帶給設計師不少靈感。這一年 Alexander McQueen 的創作力如湧泉般澎湃,為我們帶來功能性高又不失優雅的手袋,其設計更成為2020返工手袋的黑馬。Alexander McQueen 創意總監 Sarah Burton 喜歡透過作品向大家呈現女性的不同面向,今年品牌為The Story 系列推出變奏版本──The Story Shoulder Bag,簡約又經典的袋款,配上剛強的金屬手挽。

全智賢

2020返工手袋推介— The Tall Story:俐落設計、大容量優點

在 Sarah Burton 眼中,優雅與叛逆不羈絕非對立,反而是一種態度。今季,Alexander McQueen 一如以往,用作品說話。Sarah Burton 為我們帶來 The Story 系列首個大袋子──The Tall Story,展現女性剛強的一面。

標誌式的紅色,配以金屬手挽,高冷外型絕對是2020返工手袋之選。

The Tall Story bag 同樣保留了簡約俐落的線條,和標誌性的金屬手挽,手袋以黑色作為主調,打開袋子,卻是驚喜處處,內面用上與對比感強的紅色內裡,貫徹品牌標誌配色。

The Story 系列素來推出的款式,也是功能兼備的手袋。The Tall Story 內攏寬敞,容量極大,除了隨身用品外,放下電腦或文件亦是綽綽有餘;而且附有皮革肩帶能側孭或斜孭,相信不但是時尚女生的 It Bag,亦是上班一族的首選公事包呢!

Jessica

倪晨曦

富永愛

Ami 和 Aya

談善言

高橋Lala

Young Emperors

Lachlan Watson

    Recommended