Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Gucci手袋2021必買款式合集|Jackie、1955手袋的最大亮點?
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
7.56k views

Gucci手袋2021必買款式合集|Jackie、1955手袋的最大亮點?

19.05.2021
Series:
手袋關注組
Tags:
Gucci 手袋

Gucci手袋也是女士們最想擁有的手袋之一,有些款式常在街頭看見,但未必能說出它們的名字;又或者相近的手袋名字,有時很易混淆。今次 Madame Figaro 整合了各位手袋迷須知的 Gucci手袋2021合集,到底品牌今年有什麼必定知道的款式呢?

Gucci手袋2021必知款式 1 —— Jackie 1961

在 Alessandro Michele 的筆下,將 Jacqueline Kennedy Onassis最愛的 Jackie 腋下手袋重新演繹,保留弧形外觀及曲線多個復古細節,為手袋注入不同顏色,經典就此重新興起。袋身外型俐落不笨重,手袋尺寸剛好,輕巧而又能裝下隨身物品,實用得來又美觀。

Gucci手袋2021必知款式 2 —— Gucci Horsebit 1955

不少女士鍾情 Gucci 的原由,也是 Horsebit 1955 身上的馬銜扣。品牌最初將 Horsebit 運用在鞋子上,後來在 1955 年初次加入於手袋之上,成為經典款式之一。後來 Michele 上場後,重新運用這個經典標誌,為多個手袋款式推出變奏款式。

Gucci手袋2021必知款式 3 —— Dionysus

在亞洲地區中,大多數人稱 Dionysus 手袋為「酒神」。它是 Alessandro Michele 成為品牌的創意總監後,第一個設計的手袋,虎頭扣設計特別搶眼,靈感源於希臘神話的天神 Dionysus。一推出引起明星效應,令大眾漸漸熟悉。

Gucci手袋2021必知款式 4 —— GG Marmont

基本上入手Gucci的女生首個都會選擇GG Marmont,現已經推出數個變奏版,不變的是經典GG扣及縫線。當中 flap shoulder bag 及 top handle bag 袋身後方形成一個愛心,而camera case則是 「GG」形狀。

Recommended