Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Hermès Birkin 被拆解 ?一文看清2021全新入門級手機套、唇膏、胭脂袋!
Madame Figaro 春季刊現已上架
On Cover:Lucy 李元元
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
#FigaroTalk with 楊展
#FigaroTalk with The Hertz
#EmpowerF | 獅子座女王 Serrini
7.42k views

Hermès Birkin 被拆解 ?一文看清2021全新入門級手機套、唇膏、胭脂袋!

15.03.2021

Hermès Birkin Bag 本來就是 Hermès 手袋的「生招牌」之一,今季2021秋冬系列以全新形象登場。與我們認識優雅端莊的外型不同,今季 Hermès Birkin Bag 似乎在走型格路線,以 Tote Bag + Clutch = New Hermès Birkin Bag 的方程式製作這個讓人驚豔的作品。

2021秋冬展示的可拆式 Hermès Birkin Bag Credit: Hermès

為什麼以一條方程式總結它呢?這個拆解式的 Birkin可一袋三用,今天走實用路線可取 Tote Bag部分,走型格街頭風可用 Clutch 的部分,或者想讓人知道這是 Hermès Birkin Bag 就把它合二為一。另外,從官方發放的照片中可觀察到,頗高的實用性上班一族也可考慮。

2
拆開用又得,合埋用都得,得咗 Credit: Hermès

2
相信 Hermès Birkin Bag 會成為另一 IT Bag Credit: Hermès

另一個令編輯更加驚訝,引用原句:「叫用家多買品牌幾個範疇的 Product。」的聰明設計—— Kiss Holder。

3
Hermès Kiss Holder也是品牌極為聰明的作品 Credit: Hermès

有留意美妝圈或 Hermès 的你大概都得知,品牌早前推出腮紅及為唇膏加入新的顏色。而 Kiss Holder 已為你預留位置,一個手袋裝下手機、Hermès的腮紅及唇膏,由時裝騷的示範可見是「遢遢陷」,大小剛好。它像在招手跟你說:「你買得起我,也不差在也買了我的唇膏姐姐及腮紅妹妹吧!」不得不佩服 Hermès 設計師的生意頭腦,欽敬欽敬。

2
Credit: Hermès

2
想要簡單的唇膏小袋或鎖匙帶掛頸都可以考慮一下 Credit: Hermès

Recommended