Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
KENZO最感動的系列「KENZO X KANSAIYAMAMOTO(山本寬齋)」
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
4.67k views

KENZO最感動的系列「KENZO X KANSAIYAMAMOTO(山本寬齋)」

27.11.2020

2020絕對是被黑暗籠罩的一年,時裝界亦前後失去了山本寬齋、高田賢三兩大日本時尚傳奇。日前KENZO 創意總監 Felipe Oliveira Baptista 發表「KENZO X KANSAIYAMAMOTO(山本寬齋)」系列,將山本寬齋的插圖,與KENZO印花圖案重新創造和糅合。

KENZO X KANSAIYAMAMOTO(山本寬齋)

Felipe Oliveira Baptista 分享:「我於2019年7月在巴黎第一次見到高田賢三先生,於2019年8月與寬齋先生見面。 在兩位朋友的祝福下,我們開始著手這一系列的設計。」

KENZO X KANSAIYAMAMOTO(山本寬齋)

「高田賢三與寬齋先生都推崇具有舒適感易於穿著的服裝理念,亦認為時裝應該與每個人對話。」

「我相信高田賢三先生和寬齋先生都希望以這種方式被人們記住。 他們畢生都致力於透過設計給世界注入歡樂。 系列中我最喜歡的是一件黑色T恤,前後都印有寬齋先生的虎頭設計,以及由山本寬齋先生親自用日本書法手寫的三行文字︰Kenzo,Kansai,Felipe。」

    Recommended