Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
不裸露卻散發骨子裏性感|法國女人泳衣穿搭的3個技巧
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
4.24k views

不裸露卻散發骨子裏性感|法國女人泳衣穿搭的3個技巧

16.06.2021

泳衣款式選擇彷彿成為香港女性的難題,泳衣布料太少感覺「賣肉」、被過度注視,或是怕曬黑,穿上連身長袖長褲泳衣,差在戴上「面堅尼」就可以直接潛水了。種種框架,將原本輕鬆悠閒周末變成苦惱事,還不如跟總是美麗得如此輕鬆的法國女人學習挑選泳衣,小麥色肌膚與不著痕跡的水岸風情裝扮,讓你也跟上法國女人不褪流行的泳衣風潮。

泳衣布料、裝飾細節著手

鍾情於復古連身款的法國女人,會從細節入手,素色泳衣選擇擁有暗紋、波點或是順滑泳衣布料,再配上她們偏好的設計元素,如粗吊帶銀扣方環、單肩設計等,連身流線型不裸露的設計,令人更關注於泳衣本身,也份外令法國女人充滿女人味,不刻意同時顯得精緻。

(圖片來源:Instagram @gabrielledubois)

(圖片來源:Instagram @sabinasocol)

(圖片來源:Instagram @anouchkagauthier)

泳衣款式,法國女人特別愛好波點紋理。(圖片來源:Instagram @parisianvibe)

大膽的鮮明飽和用色

忠於自我的法國女人,不膽怯於大膽泳衣用色,以紅,黃,藍,三原色就是法國人的愛用色。當中紅色的代名詞是性感成熟,為數不少的法國女人到沙灘度過悠閒周末,都會穿上具設計感的搶眼紅色泳衣,並透過金屬飾品點綴,搭上眼鏡、古銅色耳環、珍珠手鏈等,讓泳衣穿搭不顯單調,增添層次。

(圖片來源:Instagram @lira__karina)

(圖片來源:Instagram @parisianvibe)

(圖片來源:Instagram @louisefollain )

找到打扮平衡點

低調中見心思的兩截式泳裝增添些許嫵媚,她們會搭上高腰泳褲平衡視覺,高腰泳褲抬高腰線,讓腿部看起來更修長,再戴上極具份量感的寬邊草帽,集慵懶休閒於一身,寫意同時防曬效果滿分。

(圖片來源:Instagram @parisianvibe)

(圖片來源:Instagram @parisianvibe)

(圖片來源:Instagram @constanzesaemann)

 

Figaro’ s Pick

August Society Valencia V-Neck One-Piece $1,005(圖片來源:August Society)

Versace Greca Key swimsuit HK$1,655(圖片來源:farferch)

Lululemon Waterside Honeycomb V Swim $580(圖片來源:lululemon

 

 

 

 

 

 

    Recommended