Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
看完句句穿心即時減肥!女明星的毒舌減肥語錄
Madame Figaro 冬季刊現已上架
On Cover:Angela Yuen 袁澧林
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
#FigaroTalk with 楊展
#FigaroTalk with The Hertz
#EmpowerF | 獅子座女王 Serrini
18.95k views

看完句句穿心即時減肥!女明星的毒舌減肥語錄

22.10.2020

減肥的最大失敗原因?一定是這句:減肥還是由下一餐開始吧!尤其是疫情下減少外出或早早回家,留在家中深夜時總覺得餓….

一眾要上鏡的女星,減肥史一個比一個血淚兇狠,看看這些字字扎心的減肥語錄,適合print出來貼在雪櫃書台前,助你消滅食慾,放下嘴邊的薯片!

#1

「你們要自己加油,要證明給自己和一些傻子看,就算以前是胖子也會有瘦下來變漂亮的一天。」    —小S

小S出名對自己嚴厲,為了上鏡好看曾嚴厲戒口,下午6點全後面禁食,配合運動僅1個月便減掉12磅。最近在IG上出示練舞時的火辣身材,絕佳狀態完全不像42歲3名孩子的媽媽!

#2

「雖然感覺要死了,但其實並不會死。」 —MAMAMOO的頌樂

韓國女團的減肥餐單向來地獄,MAMAMOO的頌樂身型纖瘦之餘又不失健康線條,有次一位粉絲請她寫一句為自己的減肥計畫加油的追,結果頌樂就寫下這句經典名言。

原來每次出專輯前都會密集瘦身,曾經拍片講過自己設計的3天減肥餐,以水果為主,配搭著雞胸肉和半碗的玄米飯,三日內差不多減了2公斤!

#3

「消夜是什麼東西?我不知道。」 —金妍兒

「南韓滑冰女王」金妍兒雖已退役,但身高164公分,體重47公斤的體重卻已維持了十幾年,連川字腹肌依然清晰可見,金妍兒受訪時提過因花式溜冰常有冰上跳躍的動作,因此體重不能太重,三餐健康但人生中一次宵夜都沒有吃過!

即使現在已退役也從沒鬆懈,雖然沒有達到像以前的運動量,但是會在家中做深蹲等伸展運動等,保持身體線條緊緻。

#4

「首先要戒掉喜歡的食物。 我喜歡的都是高卡路里、讓人長胖的食物。」—朴寶藍

被喻為整容式減肥的朴寶藍,因外貌與身材不被唱片公司接受,用4年時間成功減掉了32公斤,從初出道時參加《Super Star K》的微胖女脫胎換骨成纖瘦韓國女星。

朴寶藍表示減肥時每天做2個小時運動,一天仍吃五餐,重點在於「多餐+少吃」多吃健康食物,遠離精製加工等零食,而吃的時間也不能太夜,故不會覺得節食得很辛苦,不知不覺成功減磅。

「Just call me : fit Amy.」—Rebel Wilson

澳洲喜劇演員Rebel Wilson)憑著《Pitch Perfect》中的Fat Amy一角為人熟悉,雖然她一直為自己的豐腴身材自豪,但因為健康著想一口氣在半年內剷肉22公斤。

整個人瘦了一大圈,雙下巴消失、五官變更立體,成功減肥後,更爆出了和高富帥男友Jacob Busch的新戀情!

Recommended