Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
BLACKPINK Jennie最新CK照被稱「甜辣性感」!|公開Jennie堅守的減肥護膚清單
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
6.71k views

BLACKPINK Jennie最新CK照被稱「甜辣性感」!|公開Jennie堅守的減肥護膚清單

17.02.2022

自從BLACKPINK Jennie當上 Calvin Klein 代言人後,每每新拍的宣傳照都讓人非常驚艷,姣好身材完全不輸其他CK代言人,相中的「男友視覺」加上健康性感形象成功擄獲人心,更被稱為不庸俗的「甜辣性感」!不過Jennie這輯形象照比起以往的更加纖瘦,一改以往豐滿的肉感形象,取而代之的是帶肌肉線條的身材,讓一眾粉絲驚訝,為何可愛臉孔下,竟然能藏著超性感身材?當然除了天生麗質之外,Jennie私下藏了一套超自律的減肥、護膚清單!

(圖片來源:IG @calvinklein)

「人間CK」BLACKPINK Jennie,展現不庸俗的「甜辣性感」

作為 Calvin Klein 長期合作夥伴的Jennie,一直被喻為最能代表CK性感不低俗的氛圍,螞蟻腰線加上結實腹肌,除了你我被震撼到,Jennie本人也表示非常喜歡這輯照片,早前更在IG指自己終於能完成登上美國大型廣告牌的夢想,不少粉絲更受Jennie刺激,決心要煉出一副好身材,而這輯照片中,Jennie完美得不科學的「一字肩」、「螞蟻腰」讓人不禁好奇,到底這撩人於無形的身材是如何煉成的?

(圖片來源:IG @calvinklein)

(圖片來源:IG @calvinklein)

瘦身捉重點!|Jennie如何煉出完美身材?

#塑形比起減脂更易煉出「螞蟻腰」

不少女生以為要擁有纖腰,一定得從重訓或地獄式減脂入手,其實像Jennie般擁有完美曲線的「螞蟻腰」,不應單純減脂,而是配合Pilates塑造線條。比起跑步等帶氧運動,Jennie曾在節目提及自己更愛做 Pilates 及空中瑜珈,因為Pilates高強度和高難度的動作,能夠增加肌肉力量,針對性令身形更加緊緻,除了減脂之前,更能針對相應部位煉出曲線。

(圖片來源:IG @calvinklein)

(圖片來源:IG @calvinklein)

Jennie這輯照片被大讚身材均勻,具肌肉同時擁有曲線,背後功臣就是Pilates,她也經常在個人IG分享自己的運動照。不過Jennie也在綜藝指出,如果想成功靠Pilates修線條,先決條件是要擁有一定的肌肉量,以白肉補充蛋白質,具營養同時又有飽足感,運動加飲食配合更加事半功倍!

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

#擁有「一字肩」視覺上更顯瘦

Jennie向來被譽為「完美一字肩」,每輯照片中她的完美鎖骨和直角肩都讓人驚嘆,她在個人YouTube坦言其實這不是天生的,而是靠後天努力訓練而成。Jennie多次強調如果想要擁有「一字肩」,首先要得拉開背部,因為人們多少都面對富貴包(頸背肉突出)、駝背、虎背圓肩等問題,這樣的狀況讓視覺上特別顯肥,所以她提醒女生們都得練肩膊線條,營造骨感效覺,讓視覺上更加顯瘦。

(圖片來源:IG @calvinklein)

Jennie在「Jennie’s Everyday Essentials」分享,自己每天會隨身攜帶瑜珈環Zen Ring,不但能按摩舒緩肩頸痠痛,配合相應瑜珈動作,瘦背開鎖骨功效甚佳。除此之外,Jennie更指斜方肩就是看起來厚重的最大成因,減掉便能顯現頸線,肩膀與手臂形成 90 度直角,肩頭突出就能讓上半身看起來帶骨感,後續以運動打開胸大肌,改善駝背問題,修正線條,就能夠擁有性感「一字肩」!

(圖片來源:IG @calvinklein)

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

除了運動以外,Jennie在護膚上自有一套

除了好身材之外,Jennie最讓人驚訝的是同樣擁有帶天然光澤的完美肌膚,到底她為何能同時顧好身材與外表?因為她自有一套護膚清單!

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

#護膚重點:雙重卸妝、潔面最重要

Jennie早前被外媒問道 Daily Skincare Routine,她指最重要就是卸妝和保濕。工作緣故,Jennie絕大部份時間都帶妝上陣,因此毛孔容易留有油脂殘垢,所以她習慣用強力既保濕卸妝油先帶走妝容,再次潔面霜進行雙重清潔。雖説坊間具不少二合一的潔膚產品,但Jennie依然堅持雙重清潔,好讓毛孔保持潔淨狀態去吸收後續的護膚品。至於不用工作時,她會盡量地維持素顏,讓皮膚好好呼吸。就連Jennie般大忙人在護膚上也不敢偷懶,平凡人如你我更得好好保養!

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

Figaro’s Pick

CHANEL 一號紅山茶花潔面粉 HK$430/25g

全新極幼細粉末配方,革新潔膚體驗;潔面粉含豐富山茶花油,遇水即化成柔軟、輕盈泡沫,去除肌膚表面雜質與殘餘污染物。配方含 93% 天然成分,清潔肌膚,令肌膚重現明亮光采,用後肌膚即時感覺潔淨,並更具光澤。(圖片來源:Chanel官網圖片)

MZ SKIN 果酸雙效淨膚潔面乳 HK$705/100ml

配方主打果酸和水果酵素成分,有效深度清潔、收斂毛孔、促進細胞再生,並使膚色重返均勻亮澤。作為潔面乳可每天使用,或每兩週一次用作面膜。(圖片來源:MZ SKIN官網圖片)

CANVAS 煥白亮澤潔膚油 HK$580 / 200ml

100%純天然有機植物潔膚油,不含礦物油成分,能溫和卸除彩妝,去除污垢,溶解毛孔污垢及補充肌膚水分(圖片來源:CANVAS官網圖片)

Augustinus Bader 藍鑽柔潤潔面霜 HK$555/90g

既溫和又深層地帶走肌膚上的彩妝、污垢和污染物,令肌膚柔嫩、水潤、舒緩(圖片來源:Augustinus Bader官網圖片)

TATCHA 柔亮大米潔面乳 HK$330/ 120ml

柔亮大米潔面乳含有pH 值中性氨基酸基,加水後會化成溫和的泡沫,能有效洗去臉上日常積聚的油脂。日本大米形成的粉沫,能軟化皮膚並增強肌膚的光澤感,透明質酸和Hadasei-3TM相輔相成,為肌膚補充必需的水分。(圖片來源:TATCHA授權圖片)

Caudalie 葡萄籽三合一潔膚水 $190/ 200ml

質感清爽輕盈,特別融入豐富的有機葡萄籽水、洋甘菊萃取物及植物甘油,簡單快速多合一潔淨,還為肌膚保濕舒緩,重拾柔軟水嫩膚質。同時加入柚子花,橙葉,西瓜和新鮮薄荷的天然香氣。(圖片來源:Caudalie官網圖片)

#護膚重點:保濕不忘去角質

Jennie工作中不少美妝等的平面硬照,因此她非常在意肌膚的上妝狀態,所以她在日常保養中非常用功,她指面部和身體護理都是重中之重,兩者的護理方式相似,就是做好保濕之餘,同時也得時常去角質。為何保濕如此重要,相信也不必多解釋,因為一旦皮膚乾燥容易加速衰老,缺水更會讓肌膚失去屏障,因此保濕就是養成自然水份光澤肌的先決條件。

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

不過Jennie卻特別強調去角質的護膚程序,因為去角質能改善老廢角質堆積所造成的膚色暗沈,促進角質細胞的更新,加速新陳代謝之餘,能讓護養品更深層滲透,讓肌膚看起來更有光澤,膚色也更均勻,「妝態」更完美。除了面部以外,她閒時會用沐浴鹽浸浴,順便做磨砂,保持肌膚白滑無瑕,難怪她的所有硬照都能如此完美!

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

Figaro’s Pick

AMOREPACIFIC 尊效再生面霜 HK$5,500/ 50ml

通過皮膚生理更新周期修復損傷肌膚,應對因自然衰老對肌膚的連鎖反應,激活年輕肌膚基因,啟動肌膚再生。(圖片來源:AMOREPACIFIC官網圖片)

CHANEL 一號紅山茶花精華液 $1250/50ml

CHANEL 一號紅山茶花,含豐富紅山茶花萃取,延續肌膚的活力光采。配方蘊含95% 天然成分,當中 76% 為山茶花成分萃取;清新透明的凝露質感,塗抹後瞬即被肌膚吸收。持續使用,皺紋顯然減淡,毛孔更見細緻。(圖片來源:CHANEL官網圖片)

Hourglass EQUILIBRIUM活顏水凝面霜 $1,090

修復及賦活肌膚屏障,重新平衡健康的柔滑嫩膚。成份滋潤的面霜同時加入維他命 B3(NIACINAMIDE),有助減淡細紋及皺紋,改善膚質,保護肌膚免 受污染物、環境和藍光的侵害。(圖片來源:Hourglass官網圖片)

Estée Lauder 新生活膚彈活輕盈面霜HK$960/ 75ml

使用肌膚更強韌、亮澤及深層水潤,另一主要功效就是重點提拉三大主要輪廓位置 — 蘋果肌、笑紋及下顎線條,令面部輪廓更立體分明(圖片來源:Estée Lauder授權圖片)

Aesop B 三倍 C 肌膚調理凝露 HK$860 / 60 mL

B 三倍 C 肌膚調理凝露蘊含以一比三比例調配的維他命 B和具有修復功效的維他命 C,以及綠茶提取物、金縷梅和洋甘菊等成份,質地清爽,同時為肌膚帶來全面豐富的舒緩、滋養。(圖片來源:Aesop官網圖片)

CLARINS 透亮光感淡斑乳液 HK$530/75ml

乳液更加入多種高效抗斑亮肌植物成分及維他命C衍生物,有助明顯改善由UV、污染或瑕疵造成的黑斑/黑色素,膚色變得更均勻透亮。(圖片來源:CLARINS官網圖片)

Noble Panacea 活顏亮肌保濕面霜 HK$1,756/ 30片

可保護肌膚免受環境污染侵害,防止肌膚氧化及色斑和暗沉等初老問題。同時深層補水,質感不油膩,可作為妝前乳使用。(圖片來源:Noble Panacea官網圖片)

DRUNK ELEPHANT T.L.C. Sukari 嬰兒嫩肌面膜 HK$625/ 50ml

這款面膜清除累積下來的死皮細胞,強效而溫和地去除角質、疏通毛孔,令膚色更顯光澤(圖片來源:DRUNK ELEPHANT官網圖片)

Borghese 活水精華 HK$550/50ml

配合透明質酸鈉的補水修護功效,精純橄欖油,迅間軟化乾旱粗糙肌膚,鎖緊水分,有助撫平乾紋,令肌膚變得更細緻。(圖片來源:Borghese官網圖片)

LAURA MERCIER 水凝玫瑰嫩肌磨砂霜 HK$320 / 100g

超越日常潔膚程序,水凝玫瑰嫩肌磨砂霜能深層淨化肌膚及去除老化角質。舒緩同時喚醒肌膚,即時及持續改善肌膚的光澤和膚質,適合所有膚質使用。(圖片來源:LAURA MERCIER 官網圖片)

#護膚重點:雞爪湯補充膠原蛋白

另外,Jennie 亦非常推薦大家喝「雞爪湯」,其實這也是ROSÉ媽媽教她的美顏技巧,因為雞爪本身含有豐富的鈣質與膠原蛋白,能增強皮膚彈性,減退皺紋,加上白肉熱量低,瘦身之餘又有美顏效果!

(圖片來源:IG @jennierubyjane)

    Recommended