Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
英國王室小王子Archie穿上UGG Boots?原來背後別有故事
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
6.86k views

英國王室小王子Archie穿上UGG Boots?原來背後別有故事

03.01.2020

說起UGG Boots,有人認為是時裝車禍,現實中曾有英國女歌手Joanne Catherall因穿著UGG Boots而被拒進入商務貴賓候機室,亦有英國咖啡店表明不招待穿著UGG Boots的顧客,不過當這對雪靴穿在英國王室小王子Archie腳上,卻得到了英國人民載然不同的反應。

在2020新年伊始前幾小時,Prince Henry哈里王子的在官方Instagram上傳了王子與兒子Archie的新合影,據說由哈里王子妻子Meghan Markle操刀,在感恩節那天於加拿大拍攝,相中哈里王子一副慈父樣,手抱7個月大超萌小王子,其中令外間最大關注的是Archie穿著一身英國品牌童裝,腳上卻是來自澳洲的UGG羊毛靴!

 

有王室迷立刻發現,這對UGG羊毛靴其實是Archie人生中第一件禮物,哈利王子夫婦2018年10月宣布懷孕喜訊時出訪澳洲,澳洲總理Peter Cosgrove送上袋鼠玩偶與一雙UGG嬰兒boots作為賀禮,這個別具意義的禮物保存了一年多之後,Archie終於長大到穿此雙鞋了。雖然美國人和澳洲人為了爭UGG的品牌注冊吵了多年,但翻開歷史UGG源自澳洲對於這類全羊皮便靴的統稱,所以成為外交禮物自然也合理不過。

 

姑勿論Prince Henry與妻子Meghan Markle近來依然是非不斷,除了不顧外界批評,選擇在加拿大度過聖誕節與跨年,又被指不斷坐私人飛機去旅行,Archie仍成功發揮了英國王室的「帶貨」力量,根據《People》的說法,其可愛帽仔來自紐西蘭一個名為Make Give Live的社區組織, 盛惠£24.95,這是一個以編織為主題的慈善組織;而身上穿的小浣熊外套則來自英國品牌Boden,這是Archie第二次穿著此品牌的童裝亮相,他在聖誕賀節照中亦是穿Boden北極熊圖案毛衣入鏡,據說Boden小浣熊外套新年剛好由£32 特價至£16 ,馬上在一小時內被搶光了。

 

 

 

    Recommended