Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
《夫妻的世界》6款女強人才懂的貴氣手袋!金喜愛知性穿搭完勝小三
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
44.1k views

《夫妻的世界》6款女強人才懂的貴氣手袋!金喜愛知性穿搭完勝小三

17.04.2020

近期引起全城討論的19禁韓劇《夫妻的世界》,最為人津津樂道的,就是劇中大膽情慾戲和人妻金喜愛的復仇計劃。不過,除了劇情值得注意,戲服更是靈魂之一,能替角色塑造人物性格。在《夫妻的世界》中,金喜愛飾演一位醫院副院長,亦擁有一個幸福美滿的家庭,怎料,她卻發現丈夫暗地裏另結新歡,於是便展開一連串的報復計劃。

對於金喜愛擁有權力與地位的事業型女士,還要面對小三的當面挑釁,正所謂「輸人唔輸陣」衣著上當然要盡顯霸氣。然而,她作為醫院的第二把交椅,衣著上必需展示她專業、冷靜的形象,所以她最愛穿上線條簡單俐落的大褸, 表現出幹練的一面。

同樣地,手袋是用以突顯女人的身份與地位。但金喜愛並非拿著HermesChanel,而是一些簡約但價值不菲的手袋,果然是低調中見高調啊!

1.Delvaux Le Brillant

金喜愛常用的手袋是擁有190年歷史的Delvaux手袋,不但有比利時Hermes稱號,卻比Hermes更難買;在1883年還被國王利奧波德二世譽為比利時皇室御用手袋,當時比利時皇后則喜歡用Le Grand Bon系列。品牌堅持手袋全人手製造,和只使用法國和意大利皮革,即使價錢高昂,仍深受名媛和女星歡迎。而在劇中金喜愛用的是Le  Brillant系列,簡約線條的方型手袋配上金屬D字扣子,是品牌最標誌性的手袋。

2.Azzedine Alaia Leonie 19

金喜愛在劇中喜歡線條簡約的手袋,她挽上卡奇色Azzedine Alaia方形小手袋來配襯素淨的大褸出席晚會,流露出一種成熟女人的知性美,還盡顯優雅,與其身份十分匹配。

Azzedine Alaia Leonie 19 $19,554

3.Valextra Iside Medium Bag

愛走低調路線的金喜愛,就選用了沒有明顯logo和圖案的手袋,所以Valextra亦是她的不二之選。Valextra Iside Medium Bag最著名的,就是多餘裝飾的boxy bag配一個長方形的扣子,簡潔大方。

Valextra Iside Medium Bag $25,500

4.Roger Vivier Clutch

以手工精嶄的鞋履起家的Roger Vivier,亦會引來金喜愛的愛戴。她手拿著一個鑲有品牌最別注的花形石方形扣的Clutch,袋身用上緞布做成,質感亮麗,更顯華麗。

Roger Vivier Flower Strass Buckle Envelope Flap in Satin $14,400

5.Roger Vivier I Love Vivier Pump and So Vivier Bag

 

Roger Vivier I Love Vivier Pump and So Vivier Bag $25,700

在劇中金喜愛為配合知性打扮,亦選用了Roger Vivier的方扣大手挽袋,與常穿的大褸,散發出淡淡的優雅女強人氣質。

6.Alexander McQueen The Story Bag 

在劇中,金喜愛常用黑色手袋,一來較低調,二來色調百搭,襯上花花碌碌圖案的襯衫,仍能保持高貴大方。而且這個手袋是3 way bag,可斜揹、手挽或當作clutch,方便她外出見客。

Alexander McQueen The Story Bag $17,500

    Recommended