Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Chanel 入門款 Coco Crush 窄版戒指現身!把「香奈兒」經典菱格紋戴上手
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
14.51k views

Chanel 入門款 Coco Crush 窄版戒指現身!把「香奈兒」經典菱格紋戴上手

20.07.2020

眾所就知,Chanel 創辦人 Coco Chanel 熱愛馬術,她還將騎師夾和馬鞍上的菱格紋圖案,放在經典的 2.55手袋 上,自此,成為 一個家傳戶曉的圖案。2015年推出的 Coco Crush 系列,設計靈感來自 Coco Chanel 最愛的菱格紋(Matelassé),所以該系列的重點,就是那隻識辨度高的菱格紋戒指。

Coco Chanel 從馬術獲取靈感,將騎師夾和馬鞍上的菱格紋圖案,幻化成 2.55手袋的圖案。

大小不一的 Coco Crush 戒指戴在手上,更能特顯自身的性格。

Coco Crush 每年會加入新成員,今年則一改以往粗身的風格,推出纖幼款戒指,貫徹近來興起的極簡主義,讓祟尚極簡主義的小資女戴一隻也足以點綴造型;當然你也可以粗幼並行,讓穿搭造型看起來更有層次。

戒指配上同款的手鐲,亦不會顯得累贅。

一起看看Coco Crush 的大熱戒指吧!

18K 黃金纖巧款戒指 $9,900 【購買連結】

18K 白金纖巧款戒指 $10,700 【購買連結】

18K BEIGE米色金纖巧款戒指 $10,300 【購買連結】

18K 白金小型款戒指 $19,300 【購買連結】

18K 白金小型款戒指 $18,500 【購買連結】

18K BEIGE米色金小型款戒指  $18,900 【購買連結】

18K BEIGE米色金纖巧款鑽石戒指  $25,500 【購買連結】

18K 黃金纖巧款鑽石戒指  $25,100 【購買連結】

18K 白金纖巧款鑽石戒指  $25,900 【購買連結】

Chanel 最近為 Coco Crush 舉行限定展,大家可以試戴其系列。

如果你想試戴所有 Coco Crush 系列的話,品牌近日在尖沙咀海運專門店舉行限定展,大家可一睹整個系列,包括戒指、耳環、頸鏈及手鐲。而且場內設有法式自拍證件相裝置,可以約埋三五知己影番張即影即有 Chanel Coco Crush 相片,讓你可以與 Coco Crush 飾物留下倩影。

4
Chanel Coco Crush 珠寶限定展,主題是《IN LOVE WITH》COCO CRUSH 戀愛字典,不但能一睹Coco Crush系列,同時細閱 Chanel 女士對愛情的看法。

 

    Recommended