Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
「解決問題的最佳方法就是睡個覺。」貓大師才是最療癒的人生導師
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
5.03k views

「解決問題的最佳方法就是睡個覺。」貓大師才是最療癒的人生導師

21.08.2020

「好多人成日都問我 : 喂 Brian,你究竟…」打開YouTube,老是常出現不少激勵講師,教你如何把逆境轉化為動力、1日賺9億美金之類的,其實人生不用下下如此樂觀發奮,有時候放負放空,聽聽自己內心的感覺,比起不停喂養自己毒性正能量更有益身心。

居於美國的藝術家Jamie Shelman羅德島設計學院(RISD),一直以插畫藝術創作為業,同時也創立了文創品牌「The Dancing Cat」,以貓星人設計出一系列商品。最近Jamie Shelman推出了所謂「勵志書」《Life Lessons I Learned from My Cat》。

這就是作者現實中的繆斯Girth Brooksy aka Big Prince,是她的工作室常客。

平日賴在沙發上懶懶閒的貓主子,過著的小日子其實充滿人生智慧:有空就take個nap、黏人又冷眼旁觀、閒閒沒事做而樂在其中…..書中列出了喵星人教你的100堂人生課,在生活、工作、愛情上都能為你指點迷津,Jamie Shelman的畫風幽默活潑,看完讓人會心一笑。

最近有解決不到的難題嗎?看看貓大師的哲理吧!

#1 

#2 

#3

#4 

#5

#6

#7 

#8

 

#9

#10

最近因疫情日日在家不見天日,心情苦悶下筆者在Amazon買了此書,看完非常療癒, 除了英文原版,《Life Lessons I Learned from My Cat》中文譯本也在誠品官網有得賣。按此購買

賺9億美金的Brian 還是無所事事的喵星人,我揀肥肥地的貓大師。

 

 

Recommended