Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
是時候換季了!牛津鞋、短靴⋯秋天必備 Tod’s 的 4 款流行單品
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
21.69k views

是時候換季了!牛津鞋、短靴⋯秋天必備 Tod’s 的 4 款流行單品

28.08.2020

八月末暴雨連連,多了一分清涼,似乎也預告著盛夏即將完結。市面上開始陸續推出初秋服飾,Pantone 早前亦公佈了以亮色調為主的五大秋季流行色,意在為這沉重的一年增添些許活力。時尚女生都已入手以下 4 款來自 Tod’s 的早秋流行單品,你又準備好為衣櫥換季了嗎?

1.
Tod’s彩色皮革手袋

不少女人在買手袋的時候都追求能夠適用於各種造型與場合的百搭度,因此往往離不開最為實用的黑白二色,較少願意挑戰亮色調。但今秋就正是以高飽和度的大膽用色為流行主軸,例如倪晨曦Elva 選擇的檸檬黃、Rene Chu 的寶藍色、 Faye Tsui 的大地色等,走出「舒適圈」之後,或許你也能重新發掘到穿搭的樂趣!

2

2
Elva Ni

迷你HOLLY 手袋 – YELLOW $11,600

按此購買

2
Rene Chu

 

迷你HOLLY 手袋 – BLUE $11,600

按此購買

Faye Tsui/迷你HOLLY 手袋 – BROWN $11,600

按此選購

Tod’s 標誌性的 Timeless T logo 繼續成為方形手袋的亮點。迷你單肩袋 – WHITE $15,900

按此購買

 

2.
白波鞋

相信每個女人的鞋櫃都總有一對白波鞋,除了運動或休閒穿搭之外,亦是 Smart Casual 穿搭中不可或缺的單品,無論是搭配恤衫、西裝褸、連身褲,只要再套上白波鞋,就能減低一板一眼的感覺,提升時尚度。

Faye Tsui

Veronica Li

牛皮運動鞋 – WHITE $4,500

按此購買

3.
牛津鞋

復古穿搭總會在每年秋冬回歸,2020 也不例外。說到復古穿搭不可或缺的配件,絕對要數牛津鞋,深淺不一的啡色皮革是這個鞋款的經典標誌,不論搭配牛仔褲、西褲、裙裝都相當適合,尤其是偏愛英倫風和校園風格的人們,就更要備一雙!

牛皮樂福鞋 – BROWN $6,100

按此購買

TIMELESS 牛皮樂福鞋(男裝) – BROWN $5,500

按此購買

 

4.
皮革短靴

除了牛津鞋,皮革短靴同樣是復古穿搭的常見單品,更是秋冬出鏡率極高的實用鞋款!Tod’s 這次推出的切爾西靴,在經典設計中加上雙皮扣點綴,獨特之餘更顯個性,若然你厭倦了黑色款,酒紅色也是不錯的選擇。

切爾西靴街頭感十足,寓意現代女性的獨立精神。

牛皮踝靴 – BLACK $6,800

按此購買

Recommended