Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
《Emily in Paris》也愛用 Chanel 手袋,原來很多也是限定款式!
Madame Figaro 一周年刊現已上架
On Cover:15歲 Ella Yam 任晴佳:「我還只是個小孩」
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
13.77k views

《Emily in Paris》也愛用 Chanel 手袋,原來很多也是限定款式!

13.10.2020

《Emily in Paris》主角 Lily Collins 因美國人的身份,常常穿上色調鮮艷亮麗的衣服,當中她喜歡穿短褲、短裙和 crop top ,不但突出自己身材的優點,視覺上能拉長比例,同時也不致於與天生高大的法國人比下去。

當然,Emily的造型評語好壞參半,但她挽的每一個手袋都非常特別,潛力十足。而且不難發現,她根本是 Chanel 手袋的頭號粉絲,很多都是限定款式呢!

《Emily in Paris》5款接近售罄的CHANEL手袋

1 CHANEL 19 WAIST BAG

Chanel 19 這個款式甫出場,已俘虜不少女士的心,袋上不但擁有經典的菱形格紋,外形比經典款式更顯年輕活潑。除了waist bag款式外,亦有大家最愛的斜背帶,而且尺寸上的選擇也十分豐富。

CHANEL 19 FLAP BAG

CHANEL 19 LARGE FLAP BAG

CHANEL 19 LARGE FLAP BAG

2 CHANEL ROUND as EARTH BAG

在《Emily in Paris》劇中,Lily 喜歡用 Chanel手袋的特別款式,好像這個湖水綠的圓形小手袋,配上金色鏈子,帶點復古味道。

3 CHANEL LAMBSKIN FLAP BAG

劇中的珍珠款式已經在官網下架,但還有相似的Flap Bag,看來也會很快被搶空。

CHANEK FLAP BAG

4 Chanel Calfskin Flap Bag with Coin Purse

一個

5 CHANEL LIMITED EDITION PEARL BAG

CHANEL RUNWAY PEARL MINAUDIERE

這個 Chanel 珍珠手袋,其實是來自 Cruise 2015的系列,雖然能裝下的物品不多,但外表真的是一顆珍珠,十分可愛。

    Recommended