Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
BLACKPINK Lisa 私下原來也是古著迷︱《Blackpink: Light up the sky》中親自揭開最愛到訪的古著店
Madame Figaro 一周年刊現已上架
On Cover:15歲 Ella Yam 任晴佳:「我還只是個小孩」
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
7.01k views

BLACKPINK Lisa 私下原來也是古著迷︱《Blackpink: Light up the sky》中親自揭開最愛到訪的古著店

21.10.2020
Series:
時尚公民
Tags:
BLACKPINK

BLACKPINK Lisa 雖然常以 一身 Celine 裝束示人,但素來形象百變的她,私底下原來也鍾情Y2K風格的穿搭,更會到 vintage shop 搜羅古著。然而,從 Netflix上架的 BLACKPINK 紀錄片《Blackpink: Light up the sky》中,Lisa 為大家揭開她最常到首爾尋寶的地方。看來之後去韓國旅行,又多兩個 check point了!

1. Vintage Closet

早在2018年,Lisa 在真人騷中,亦有到訪這家古著店──  Vinatage Closet。這家店主要售賣90年代的服飾,如碎花裙子、工人褲和 shoulder pad 西裝 等等。從影片中看到,最吸引 Lisa 的,就是店內售賣不同風格的衣服,如Hip-hop風的衣著等。

從Lisa 的 Instagram 中,不難發現,她同樣有一顆少女心,喜歡穿著充滿90年代影子的碎花裙子。

2.Nylonman

Lisa 除了走知性路線外,boyish 風格對她一樣沒有難度,而那些 Band tee 和 Print tee 更是她的最愛。

在紀錄片中,她喜歡到一家名為 Nylonman 的古著店,主打90年代的 優閑streetwear,如 print tee、棒球褸等,同時更售賣一些飾品和玩具,令 Lisa 忍不住「大開殺戒」。

    Series:
    時尚公民
    Tags:
    BLACKPINK
    Recommended