Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
人生滿希望!Adele激減20磅的不挨餓瘦身法
給香港的情書
陳漢娜 - Best Keep Secret
林嘉欣-最好的時光
拿著《Madame Figaro》漫遊法國街頭
Dior創作總監Maria Grazia Chiuri X Madame Figaro HK創刊號企劃
Hogan Cold North系列鞋履
林嘉欣 自編自演微電影 結局由你揀 | 《最好的時光 》幕後花絮
Welcome to MFHK Launch Party!
高橋 Lala-Be curious, not judgmental
60.74k views

人生滿希望!Adele激減20磅的不挨餓瘦身法

31.10.2019

英國歌后Adele一直以豐滿身型示人,向來率性的她從不在意減肥瘦身,早前在宣布和前夫離婚後,消失於大眾線線一陣子後,最後在歌手Drake的生日派對不經意現身,被網友發生激瘦20磅,鎖骨、V面、腰身全部盡現,Adele粉絲更把瘦身前後的她造成合成相,不少人更表示連Adele都瘦身有成,人生實在滿希望!

雖然Adele本人貫徹其低調作風從未透露減肥過程,只在social media 說了一句:“I used to cry but now I sweat ,” 但從其健人教練Joe Wicks和Pete Geracimo卻分享了當中秘訣!

#1 調整心態—要健康不是要瘦

Adele出名靚聲,但其圓潤身型亦被不少人大造文章,她自己也曾說過:「我是一名歌手,又不是雜誌上的模特兒,我是為了耳朵所做音樂,而不是為了眼睛!」不過自從兒子出世後,她曾表示希望建立健康的榜樣,連本身極度討厭健身房的她都開始運動習慣,每週開始努力運動至少3次。

?taken-by=adele

#2 混合式訓練

Adele本人曾表示討厭有氧運動,故其練身教練透露每次訓練混合有氧運動外,再加上肌肉鍛練,其中Adele最喜歡「HIIT」高強度的間歇訓練,30 分鐘內帶來脂肪燃燒效果,另外,Adele亦針對鍛煉Pilates,有效鍛練出緊緻的身體曲線。

#3 Sirtfood 飲食

Adele曾表示過不會讓自己挨餓,有指Adele信奉Sirtfood Diet,這種飲食由營養學家 Glen Matten提出,主要是透過吃某些特定的「 Sirtfood」,即是含有豐富多酚成份的食物,刺激身體的「乙酰化酶」蛋白質,從而能啟動身體的燃燒脂肪模式,帶來減重效果,例如芹菜、紅洋蔥、藍莓、蘋果、柑橘類水果、薑黃、黃豆、蕎麥、羽衣甘藍、紅酒,以及可可含量達85% 以上黑巧克力等,配合運動更加有效。

#4 戒煙戒酒戒糖

Adele曾表示自己是「煙剷」,一天至少要抽25根煙,每天都至少要喝十杯茶,然後每杯茶裡放兩個糖,加上經常飲食,絕對稱不上健康,但現在為了健康、保護聲帶和寶貝兒子,她成功戒煙戒酒戒糖,並表示發現自已的精力比以往任何時候更充沛。

    Recommended