Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
跨界創作漫畫!|5件令人愛上奇洛李維斯Keanu Reeves的事
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
60.76k views

跨界創作漫畫!|5件令人愛上奇洛李維斯Keanu Reeves的事

24.07.2020

荷里活男神何其多,但公認最暖男最親民善良,絕對是奇洛李維斯Keanu Reeves。經常飾演超級英雄的他,今次竟然跨界別走到漫畫世界,親自創作關於戰神尋找自身答案的漫畫故事《BRZRKR》。部分漫畫曝光後,網民都說:「主角不就是奇洛李維斯嗎?」。除了長髮和粗獷的造型相似外,會進行危險任務的戰神角色與擁有悲慘過去的經歷也帶有他戲內和戲外的韻味。

曾失去過親人、愛人,面對人生的殘酷歷練,奇洛李維斯在漫畫故事中有著透露自己身世的感覺。雖然出名寂寞又帶點憂鬱,但其實他私底下不只幽默、更是借音樂和藝術找到與悲傷共處的方式,以下5件事會令你認識到55歲的奇洛李維斯不僅最靚仔大叔,更是有內涵有人品的真男神!

奇洛李維斯創作的《BRZRKR》將於10月7日由Boom! Studios發行,敬請期待!

#1 奇洛李維斯是一本正經的笑匠

繼《Toy Story 4》後,奇洛李維斯再參與動畫電影,客串《海綿寶寶:奔跑吧》(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)。今次不只是獻聲還露面演出,最好笑是他在預告裡中自稱「基哥」,因為自己的基因很好!其實奇洛李維斯出名無明星包袱,他早前在《Toy Story 4》中已聲演過勁好笑的Duke Caboom,配音時更手舞足蹈,連導演都話非常「震驚」基哥真實性格如此搞笑。

#2 約了女友Alexandra Grant 12次…..才成功

自從其實奇洛李維斯跟Alexandra Grant公開十指緊扣露面後,雖然祝褔聲一片,但亦有hater攻擊Alexandra 一頭銀髮看來顯老,兩人的朋友也看不過眼力挺:這些惡意的評論根本就是所謂的邪惡荷里活的審美觀!事實上奇洛李維斯從未理會過主流社會的審美觀,據國外傳媒指出,他最近發表想說卻沒有說出來的話是:「生命中最美好的事就是當你不期待、不尋找,這件事卻發生在你的生命中。但跟Alexandra相戀卻非如此,我約她出去十二次,她才終於點頭!」

#3 奇洛李維斯出錢出力支持獨立藝術創作

有人說藝術是轉化悲痛的出口,在歷經人生種種挫敗傷痛後,奇洛李維斯跟女友結緣的圖文書《Ode to Happiness》,正是以一人寫詩句一人創作插畫講述人生;而兩人於去年成立的藝術獨立出版社「X Artists’ Books」,更專為主流出版社肯做的前衛、另類藝術書籍,提供出版機會,他們出版了法國攝影師Benoît Fougeirol和法國作家Jean-Christophe Bailly合著的限量攝影文集

“>《Zus》,受到法國龐畢度國家藝術和文化中心、法國國家圖書館永久收藏。

#4 奇洛李維斯曾是搖滾樂團的Bass手

私底下熱愛音樂的奇洛李維斯曾於90年代自組搖滾樂團Dogstar,在樂團中擔任bass手,更曾經開過巡回演唱會,當時因電影《生死時速Speed》一片當紅的他對於樂團非常認真,他最近透露曾因樂團演出及主演《哈姆雷特》舞台劇等原因沒有接受《生死時速》績集,電影公司Fox一直懷恨在心雪藏了十年!幸好奇洛李維斯憑個人努力依然有《殺神John Wick》等佳作!

?hl=en

#5 奇洛李維斯低調創立了癌症基金會

奇洛李維斯曾在訪問中說:「錢是我最後才考慮的東西,因為我現在擁有的已經夠活幾個世紀了,不如把多餘的錢交給需要幫助的人。」Twitter 上曾有人發起了Keanu doing things的tag,除了數之不盡的搭地鐵搭巴士,最多是低調做好事,如風靡一時的「Keanu讓座給孕婦」、以及「在法國施捨乞丐」等事件,眾所周知奇洛李維斯的人生堪坷,在前女友車禍過身後,從小與奇洛李維斯相依為命的妹妹Kim Reeves被診斷出白血病,當時他拒絕了所有的工作機會,提供骨髓外全心陪妹妹醫病,更將自己名下的房子改建成癌症治療所,可幸的Kim 的病情一年後就好轉了,其後他秘密地創立了慈善基金會,至今亦會固定捐款至「SCORE」球員康復基金會,幫助在運動中受傷的運動員。

Recommended