Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
何詩蓓與 CHANEL J12 腕錶:由潛能喚發的一場完美相遇
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
41.35k views

何詩蓓與 CHANEL J12 腕錶:由潛能喚發的一場完美相遇

20.06.2024

何詩蓓(Siobhan Haughey)作為香港游泳代表隊的一員,準備代表香港出征巴黎奧運會,以堅定不移的毅力譜出人生不歇的篇章,輕盈自如地在每一波流瀾中穿梭,成為香港運動界的新一代傳奇人物。CHANEL從2000年起帶來流麗亦堅韌的J12腕錶, 恰如一位世界級運動員的化身般堅不可摧,卻同時兼備從容自我姿態。

何詩蓓Siobhan Haughey(圖片來源:CHANEL)

CHANEL J12腕表堅韌耐用的特質,正如何詩蓓所展現的不斷突破自我、釋放無限潛能的精神。而每款J12腕錶的創作也經歷嚴苛測試,以保持卓越品質,就像每個人內心其實都有待發掘潛能的可能性。但這需要我們願意不斷挑戰自我的舒適圈,真正去探索和發掘自己的無限可能。這場跨領域相遇揭示了Siobhan與J12腕錶之間的微妙連結,完美演繹了當代人追求簡約時髦的生活美學,也提醒我們每個人都能引發自己的無盡潛能。

(圖片來源:CHANEL)

何詩蓓的游泳歷程絕非一帆風順。十多年來,她一直堅持著刻苦的訓練,克服了無數挑戰。然而,她並非靠天賦獨立完成這一切,而是源於對游泳運動的熱愛和堅定的意志。她說,「無論訓練多艱苦,我都會堅持下去不放棄。」正是這份選擇賦予了她持續前進的力量。

一切猶如沒有經過測試,就無法知道J12腕錶有堅韌和耐用。面對在極端條件下模擬的最嚴苛測試:承受數百萬粒磨蝕性顆粒的摩擦、數千次撞擊衝擊,以及長時間曝露在紫外線下,J12腕錶卻仍保持永恆迷人的魅力和不凡的耐用性。無論面臨何種挑戰,她、或是CHANEL始終都能以自信和毅力穩定前行,闖出屬於自己的一片天。

(圖片來源:CHANEL)

「就像J12 一樣,擁有極其堅韌及不易磨損的特質。」正是她與 CHANEL J12 腕錶的完美契合。J12 腕錶以其卓越的耐用性和精緻設計聞名,恰如何詩蓓在游泳池中的表現 —— 堅韌不拔,又能保持優雅的姿態。

(圖片來源:CHANEL)

無論是在競技場上,還是在生活中,何詩蓓都展現著力與美的完美融合。正如她所言:「你永遠無法取悅所有人,但只要堅持做自己認為對的事,就沒有什麼能阻擋你前進的步伐。」而即使已經達成目標,也不會滿足於現狀,在生活上不斷成長和學習,繼續不同的嘗試和挑戰,激發無限的成長潛能。

(圖片來源:CHANEL)

同樣擁有堅韌、不畏挑戰的精神,何詩蓓的成長之路正與CHANEL J12 腕錶的創作不謀而合。
CHANEL J12 腕錶秉承品牌與Gabrielle Chanel的獨特氣質,在啟發自賽艇的運動型時計風格推出後,呈現出高訂般實用又奢華的製錶工藝典範。從標誌性的黑色陶瓷開始一直推陳出新,在平衡J12 腕錶設計的核心:堅硬陶瓷錶殼結構,卻又極為輕巧光滑,同時創作上亦屢尋突破。

(圖片來源:CHANEL)

今年推出的全新高級腕錶系列,用上招牌黑白色為主調的 J12 Couture Workshop Automaton Calibre 6搭載了CHANEL特別為此腕錶而設計的機芯,其運用355枚零件呈現精湛技術,在按下按鈕時讓CHANEL女士的剪影栩栩如生靈活擺動,與精心分成五個層次的背景裝飾,這一切都體現了CHANEL將創意放在首位,讓夢想成真。 而從巴黎Rue Cambon高訂時裝工作坊汲取靈感,胚布、縫紉針、裁縫剪刀、捲尺,還有Gabrielle Chanel本人,以媲美真正藝術品的創作手法,幻化成這全新腕錶的形象。精湛的製錶工藝展現了品牌對於機械美學的極致追求,呈現Chanel女士對夢想的執着。

(圖片來源:CHANEL)

追求精益求精的道路上,何詩蓓不斷突破運動員生涯的頂峰,不滿足於當前的成功,不斷挑戰極限和改進,這種精神與CHANEL J12完美契合。同樣地,CHANEL品牌步向製錶工藝依然不斷深造與進步,每個系列的發佈都希望以嶄新的一面示人,帶來驚喜與獨特的見解,欣然推出這款以Gabrielle Chanel 最鍾愛的寶石而創作的頂級鑽石陀飛輪腕錶。它為品牌首枚自製Calibre 5 飛行陀飛輪機芯搭載,融合動人的機械美學造詣,正如何詩蓓在競技場上演繹的動感肢體,令人目眩神迷。

(圖片來源:CHANEL)

融合了粉紅色調與CHANEL標誌性Beige米色金的J12 X-Ray Pink Edition,由罕有的粉紅藍寶石水晶展現出帶女性力量意味與個性的完美結合 。更特別的是錶殼與錶鏈少數地以粉紅藍寶石水晶製作成,讓機芯看似懸浮在中央,帶來透徹和純淨的感覺。何詩蓓作為一名女性運動員,身上同樣體現了這種力與美的平衡。一種不畏社會對女性的固有印象,勇敢追求夢想,彰顯了CHANEL品牌所倡導的女性力量。

(圖片來源:CHANEL)

只有當你相信自己,並踏出第一步,面對各種考驗與困難,你才能真正釋放內心的力量。就像何詩蓓一樣,堅守信念、專注於目標,即使外界依舊存有成見,她也勇敢地向前衝。也像Chanel J12腕表般,在最嚴苛的環境下,它仍能保持光芒四射的出色品質,勇於接受考驗的結果。

讓我們一起擁抱挑戰,勇敢嘗試,就能發掘無限的可能性!相信自己,別讓任何框框限制你的追求,因為你的潛力是無法估量的。

    Recommended