Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2021名牌水桶袋款 | 歷久不衰之選!7大經典熱賣款式推介 最強斷貨王是他!
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
9.46k views

2021名牌水桶袋款 | 歷久不衰之選!7大經典熱賣款式推介 最強斷貨王是他!

20.07.2021

【2021名牌水桶袋】要說時尚圈中最歷久不衰的手袋款式,那就必屬水桶袋無疑。說起水桶袋的歷史,就要回溯到1932年的時候,當時有位商人要求LV品牌訂製一個袋子用來放置香檳,還要兼具美觀和實用,水桶袋也因此而誕生,更火速成為當年時尚圈的IT Bag。讓這位商人想不到的是,水桶袋至今仍是不退的潮流,在手袋界有著不可或缺的地位。水桶袋的設計並不受風格限制,十分百搭,休閒也可、優雅可,型格也可,因此可以說是每個女生家中的看門手袋,讓筆者為大家介紹7款熱賣的人氣名牌水桶袋。

2021名牌水桶袋款式推介

Chanel迷你水桶包 HK$26,100

香奈兒女士曾經說過一句話:「沒有珍珠的女人,並不能成為女人」,因此在Chanel的很多手袋服飾中都會有珍珠的元素,這款水桶袋也不例外。這款水桶袋是2021年的新款,為了呼應今年流行的小包潮流而推出了迷你尺寸,經典的菱格紋和皮鏈帶,配搭高貴又優雅的珍珠,配合得天衣無縫。

(圖片來源:Chanel)

Loewe Balloon小型水桶袋 HK$ 21,100

Loewe氣球水桶袋在上年春夏季推出不久已紛紛在各大女星IG亮相,掀起一陣熱潮,至今仍是備受歡迎的手袋。外型像個熱氣球,容量十分之大,就連麻煩的雨傘也能裝得下,顏色選擇眾多還有不同的拼色和材質款式,款式獨特,即使隨意襯衫也不會失手!

(圖片來源:Loewe)

Celine Triomphe帆布小型水桶手袋 HK$12,000

Celine的熱門「TRIMPHE CANVAS」凱旋門系列不間斷地推出各種手袋款式,筆者從Celine的銷售員中收取情報得知,凱旋門系列的水桶袋是長期加價的熱門款式,而且經常都會斷貨,可見水桶袋的受歡迎程度並不簡單。凱旋門Monogram印花帆布配搭棕色復古皮革,是無可挑剔的配搭。

(圖片來源:Celine)

Gucci馬銜扣1955水桶袋 HK$ 15,300

靈感源自於品牌經典設計,將60多年前的原版經改革後再次推出,突顯了品牌最為突出的標誌性馬銜扣細節,另外Monogram印花帆布和棕色皮革也融合得恰到好處,精緻可愛的圓筒形狀,加上索繩設計,給人一種休閒活力感,卻又不失高級的質感。

(圖片來源:Gucci)

Louis Vuitton PETIT NOÉ水桶袋 HK$ 11,600

LV的這款水桶袋就是上文提及過在1932年的第一個為放置香檳而打造的手袋,經過時間的推移,這款水桶袋已經推出了不同的系列和改造,選用Monogram帆布的袋身,並保留了原創設計的主要特色,包括經典袋型、寬大的間隔和束繩設計,肩帶還有調節長度的功能,不同身高的女生可自行調教。

(圖片來源:Louis Vuitton)

Alexander McQueen The Curve HK$ 11,900

品牌2021年的春夏新作,The Curve的外型設計有別於一般的水桶袋,袋口的弧形設計源自品牌經典的綁帶元素,而且介入了磁力雙翻蓋的開合設計,配合小巧又精緻的圓筒形袋身完美無瑕。而且袋身上還有充滿質感的綁帶環繞細節,高級感油然而生,顏色選擇更是多到眼花撩亂,對品味有要求的你怎麼可以錯過這一款?

(圖片來源:Alexander McQueen)

Fendi Mon Trésor 水桶袋 HK$14,800

Mon Trésor一直是Fendi最叫好叫座的系列,是品牌中最經典的款式之一,迷你小巧的袋身,配搭經典的雙F標誌印花,手提的設計讓這款手袋顯得更加精緻迷人,喜歡單肩或者斜揹的都可以隨意選配肩帶,輕鬆駕馭各種不同風格,時尚中又透著一絲復古懷舊的氣息。

(圖片來源:Fendi)

 

 

    Recommended