Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2022 Chanel耳環推介|$4,600起10款人氣及入門級珍珠、鑽石耳環推薦
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.05k views

2022 Chanel耳環推介|$4,600起10款人氣及入門級珍珠、鑽石耳環推薦

07.12.2022

【 Chanel耳環2022款式推介 】説到Chanel的入門時尚單品,除了手袋,最容易入手的必定是耳環款。不但入場門檻低,卻擁有高辨識度,每款都幾乎是長青百搭款之一。身為「人間香奈兒」的Jennie在出席大小活動也會配帶Chanel耳環作造型點綴,可塑性十分高。假如你以為只有 Chanel手袋能保值,Chanel的耳環款其實在復古巿場中更是有著更大潛能。MF為大家精選10款珍珠、鑽石耳環款,多買一兩款也不過份。

(圖片來源:Instagram @jennierubyjane)

(圖片來源:Instagram @jennierubyjane)

Chanel耳環款推介|1. Chanel 金屬耳圈 HKD 6,800

(圖片來源:Chanel)

Chanel 當季最新款的金屬耳圈耳環款,可愛又不失優雅氣派。採用現流行的大尺寸的圈型耳環款,在金屬圈上加上珍珠增添貴氣。有別一般的耳環款,品牌為了增強品牌魅力,在圈中飾上水晶的標誌性雙C logo,典雅知性。

Chanel耳環款推介|2.Chanel香水造型玻璃珍珠耳環 HK$7,500

(圖片來源:Chanel)

Chanel N°5 香水是品牌最具品牌代表性的單品。Chanel把其香水樽設計的元素,結合在耳環款之中。這款吊以淡金色的「5」字,加上在迷你香水樽綁在瓶子上的雙 C logo,呈現出獨特的玩味元素。

Chanel耳環款推薦|3. Chanel 耳圈 HKD 6,700

(圖片來源:Chanel)

這款「掛在耳上的Chanel手袋」外型十分可愛精美。款式設計彰顯工藝師的精巧工藝。採用Chanel經典的手袋款,黑白配搭,展現出永恆之美。

Chanel耳環款推介|4. Chanel字樣金屬耳環 HK$4,600

(圖片來源:Chanel)

Chanel的雙C logo耳環款總是讓女生愛不䆁手,而且品牌不斷在logo上創出無限可能。這款把chanel化成草寫字體以及晶鑽融合標誌當中。利用珍珠連結吊墜,令耳環款更雍容華貴。

Chanel耳環款推薦|5. Chanel Black Enamel, Imitation Pearl and Gold Metal CC Earrings, 1993 HK$8,563  (sothebys有售)

Chanel Black Enamel, Imitation Pearl and Gold Metal CC Earrings, 1993 HK$8,563  (sothebys有售)(圖片來源:sothebys)

 

在Chanel的耳環款中,總會自然感學到歷史悠久的味道。從配色、設計、用料上,可見品牌希望該款式能多歷久不衰。黑色配珍珠,大方得體又顯優雅姿態。不論是休閑造型,還是出席重要宴會都十分適合。此款配上紅唇,更顯女人味。

Chanel耳環款推介|6.Chanel PENDANT 吊墜耳環HKD 8,600

(圖片來源:Chanel)

這是一款充滿活潑氣氛的珍珠耳環,採用金、橙、粉紅、珍珠白及水晶的吊墜耳環,散發青春氣息。這一個小巧又精美的耳環款上,集合了所有元素,而且性價比極高。小資女想為造型增添一絲活力,這款絕對可以考慮。

Chanel耳環款推薦|7. Chanel黑色水晶及珍珠吊墜耳環 HK$9,000

(圖片來源:Chanel)

如果你正在尋找一款既高尚又能散發個人魅力的耳環款,不妨考慮這款。利用金屬扭紋的方式為特別之處,金屬表面飾上上黑、白珍珠和水晶,彰顯高貴魅力。在耳環的末段飾上品牌的雙C logo,為款式注入品牌元素。

Chanel耳環款推介|8.Chanel  吊墜耳環 HK$5,200

(圖片來源:Chanel)

此款在眾多推介之中相對簡約,外表看似平平無奇,卻暗藏玄機。在迷你的珍珠上飾上水晶雙C logo,十分可愛。在平日穿搭上戴帶亦毫無違和感呢!

Chanel耳環款推薦|9. Chanel 心形吊墜耳環 HK$9,600

(圖片來源:Chanel)

這款鋪滿黑色水晶的心型吊墜,洋溢著高貴風采。以品牌標誌性logo連接吊墜,成熟大方,適合參加派對上為沉實的造型作點亮。

(圖片來源:Chanel)

Chanel耳環款推介|10. Chanel 玻璃珍珠吊墜耳環  HK$10,800

(圖片來源:Chanel)

女生最愛的Chanel耳環款,非心形莫屬!此款由兩個不同尺寸的心形組成,一黑一白互相輝映。充滿復古少女味,當中飾有金、黑、珍珠白及水晶色,全部色調都發揮著自己的角色,散發經典氛圍。

(圖片來源:Chanel)

    Recommended