Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
日本漫畫家著作《我所看到的未來》比印度神童更準!30年前測:戴安娜王妃之死、新冠肺炎全球爆發
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
970 views

日本漫畫家著作《我所看到的未來》比印度神童更準!30年前測:戴安娜王妃之死、新冠肺炎全球爆發

27.02.2024

近年印度神童阿南德(Abhigya Anand)以及盲眼神婆的生前預言一直受到外界關注。不過日本有一位名叫「竜樹諒」的漫畫家,她的預言準確度更為高,其把在自己預知的 15 件事件一一畫進自己的作品《我所看到的未來》中,迄今為止每一個都一一實現,令人不寒而慄。

(圖片來源:Amazon)

史上最細思極恐!日本漫畫家神預言 如今竟然一一應驗

竜樹諒出生於1954年,早於1976年開始記錄自己的夢境,希望從中尋找靈感,並將這些夢境集結成《夢日記》。她曾在夢中見過災難現場的畫面,起初並沒有多想,只是簡單地記錄下來。

(圖片來源:飛鳥新社)

但是,隨著時間過去,這些夢境一個個在現實生活中應驗,於是她決定將這些夢境製作成漫畫《我所看到的未來》,而當中的15件事件中,到目前為止有10件事件經已成真,如準確預測到英國搖滾樂樂團皇后樂隊主唱Freddie Mercury因病離世、英國戴安娜王妃去世的日期等等。此後在2020年預言日本爆發疫情的消息也成真,使她瞬間登上神壇。以下總合了多個已經應驗的夢境,絕對是細思極恐。

《我所看到的未來》預言|皇后樂隊主唱Freddie Mercury因病離世

Freddie Mercury是英國知名的搖滾樂隊皇后樂隊(Queen)的主唱,憑著《We Are the Champions》和《We Will Rock You》廣為人知。竜樹諒早於1976年夢到他因感染傳染病而去世的新聞。然後在1986年11月28日,她再次夢到了皇后樂隊,所有成員都在,唯主唱不在,變成了一尊銅像。結果Freddie Mercury在1991年11月24日因感染愛滋病死亡,與夢境相隔15年。後來,Freddie Mercury的銅像在日內瓦湖畔被竪立。

(圖片來源:IMDB)

《我所看到的未來》預言|英國戴安娜王妃之死

另外著名的包括英國戴安娜王妃之死,在1992年8月31日竜樹諒夢見了戴安娜王妃抱著小孩的照片,而在5年後,即1997年8月31日,王妃在巴黎遭狗仔隊追逐而導致的車禍,車輛嚴重損毀,戴安娜被緊急救出送往醫院,但最終不治身亡。

(圖片來源:Youtube@national geographic TW 截圖)

《我所看到的未來》預言|日本年輕搖滾音樂家死亡

在1982年4月25日,竜樹諒夢見一位名叫尾崎豐的日本搖滾歌手去世,當時她並不知道這個人是誰。隔年,尾崎豐憑著單曲《十五的夜晚》和專輯《十七歲的地圖》初次亮相,成為一名知名歌手。但夢境發生後的第十年,尾崎豐在1992年4月25日離世,他的死因充滿了疑點被發現時全身傷痕和擦傷,有人指稱他是被妻子暗殺,也有人說他自殺。經過調查,官方認定他的死因是「因藥物過量引起的肺水腫」。

(圖片來源:X@official_ozaki)

《我所看到的未來》預言|神戶大地震

竜樹諒在1995年1月2日夢中目睹了日本神戶地區將遭受重大的破壞和災難,殊不知15天後,即1995年1月17日,神戶發生了7.3級的大地震,造成6,000多人喪生,4萬多人受傷,經濟損失更高達10兆日圓,而這件事只發生在預知夢的15天後,跟夢境與現實距離最近的。

(圖片來源:YouTube@ANNnewsCH 截圖)

《我所看到的未來》預言|2020年出現不知名病毒

竜樹諒在夢到「神戶大地震」同一天,還夢到了2020年將會出現一種病毒,而且在10年後再次爆發。結果,2020年新冠肺炎病毒出現了,外界一致認為這個病毒就是新冠肺炎。如今,這個預言已經應驗了一半,剩下的一半要等到2030年才能知道是否會應驗。

(圖片來源:YouTube@無綫新聞 TVB NEWS official 截圖)

《我所看到的未來》預言|日本富士山大爆發

竜樹諒在1991年8月20日夢到富士山山頂冒出黑色煙霧,隨後突然發出巨大的轟鳴聲,岩漿噴發,預示著富士山的大爆發。然而,至今為止富士山尚未發生大爆發。不過,日本政府曾於2020年4月發出警告,7月也指出富士山熔岩異常,確是令人擔憂。

(圖片來源:三立iNEWS 截圖)

竜樹諒發現自己的預知夢具有5倍規律,應驗時間分別在5年、15年和30年左右。例如,英國搖滾樂團皇后合唱團主唱死亡及311大地震都是在15年後發生的;而日本富士山爆發,但經過15年過去,富士山尚未噴發,這可能意味著富士山可能會在30年後噴發。

(圖片來源:飛鳥新社)

《我所看到的未來》預言|2025年將迎來驚天大海嘯

隨著竜樹諒漫畫的熱度不斷攀升,許多人開始冒充她,甚至有人假扮她接受雜誌採訪。她決定不再沉默,在2021年10月發佈了《我看見的未來 完全版》一書,以補充前一本書出版後的一些內容。除了解答民眾好奇的問題外,也揭露之前夢過一場不知明的預知夢的後半部分內容。

(圖片來源:YouTube@馬臉姐 截圖)

她夢見自己漂浮在空中,目睹了日本和菲律賓之間的海面上發生了巨大的爆炸,引發了巨大的海嘯。直到2021年7月15日,她重回那場夢境,並看到日本外海持續冒泡,同時右側太平洋海面上還有兩條巨龍靠近冒泡。隨後發生了劇烈地震,掀起高達40公尺的海嘯,一片陸地從海底升起,將日本、台灣、香港和菲律賓等地區的陸地連在一起。若果她的預言成真,這場災難將在2025年7月5日的早上5點發生。同時,她隱約感到,自己有可能會在這場大災難中喪生。

    Recommended