Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
巴黎現代藝術博物館|歷史簡介、地址開放時間及展品介紹
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
420 views

巴黎現代藝術博物館|歷史簡介、地址開放時間及展品介紹

13.03.2024

歡迎來到巴黎現代藝術博物館,這座位於法國首都巴黎的博物館是世界上最重要的現代藝術博物館之一。在這裡,您將能夠欣賞到眾多來自世界各地的藝術品,感受到現代藝術的獨特魅力。

巴黎現代藝術博物館|歷史簡介、地址開放時間及展品介紹

1.巴黎現代藝術博物館簡介+歷史
2.巴黎現代藝術博物館地址
3.巴黎現代藝術博物館開放時間
4.巴黎現代藝術博物館著名展品介紹

1. 巴黎現代藝術博物館簡介+歷史

巴黎現代藝術博物館成立於1977年,旨在展示20世紀以來的現代藝術作品。博物館的建築本身就是一件藝術品,設計師勒·柯比西耶以其獨特的建築風格而聞名。博物館內收藏了眾多重要的藝術作品,包括畢加索、馬蒂斯、達利等著名藝術家的作品。

2. 巴黎現代藝術博物館地址

巴黎現代藝術博物館位於法國巴黎市中心,地址為11 Avenue du Président Wilson, 75116 Paris。您可以乘坐地鐵或公共汽車前往,交通便利。

3. 巴黎現代藝術博物館開放時間

博物館每週開放時間為週一至週日,上午10點至下午6點。週四則延長至晚上9點。遊客可以根據自己的時間安排前來參觀,建議提前預訂門票以避免排隊等候。

4. 巴黎現代藝術博物館著名展品介紹

在巴黎現代藝術博物館,您將能夠欣賞到眾多著名的現代藝術作品。其中包括畢加索的《亞維儂的少女》、馬蒂斯的《舞蹈》、達利的《記憶的永恆》等。這些作品展示了不同藝術家的獨特風格和創作理念,讓您深入了解現代藝術的多樣性和豐富性。

Figaro編輯推介:巴黎10大免費博物館

巴黎充滿文化和藝術氛圍,逛博物館是許多巴黎人最愛的消閒活動。但羅浮宮、龐畢度中心等世界知名博物館的門票費可能會讓不少遊客望而卻步。其實每個月的第一個星期日,許多巴黎知名博物館和美術館都免費參觀!除此以外,也有很多全年免費開放給公眾參觀的博物館。接下來為你介紹巴黎歷史博物館、雨果之家、小皇宮等10間巴黎免費博物館,無論你對當代藝術、名人故居或雕塑藝術有興趣,這些博物館都能讓你好好體驗巴黎的藝術和文化風情。
閱讀更多

Figaro編輯推介:巴黎地打卡地鐵站

提到巴黎文藝之旅,可能大家會先想到羅浮宮、小皇宮、奧賽博物館、羅丹美術館等著名博物館和藝術館。其實在這座充滿文藝氛圍的城市,不少地鐵站的設計也美得像美得像博物館!以下為你介紹 7 個別具特色的巴黎地鐵站,各個車站也融入了該區的色彩和歷史,打卡之餘也能深入巴黎的地方故事!
閱讀更多

 

    Recommended