Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
上海外灘W酒店 W PRESENTS:夜上海的沉浸式現場音樂盛宴
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.22k views

上海外灘W酒店 W PRESENTS:夜上海的沉浸式現場音樂盛宴

19.12.2023

上海外灘W酒店 W PRESENTS | W酒店品牌旗下的 W PRESENTS 全球電子音樂盛宴於今年3月在北美開展,音浪先後席卷多間W酒店。W酒店全球音樂總監 Leah Chisholm 為是次全球巡演特邀眾多電子音樂制作人,陣容包括Channel Tres、DJ_Dave、Neil Frances、Aluna、HVNLEE、Joshua Lang和DJ Gee Xella 等眾多先鋒藝術家,為全球音樂愛好者打造電子音樂盛宴。Madame FIGARO 將帶領讀者參與上海外灘W酒店的 W PRESENTS,率先享受夜上海的精妙絕倫現場電子樂。

上海外灘W酒店 W PRESENTS:夜上海的沉浸式現場音樂盛宴(圖片來源:上海外灘W酒店)

上海外灘W酒店 W PRESENTS:夜上海的沉浸式現場音樂盛宴:

W PRESENTS 為旅客打造沉浸式私享音樂現場體驗,也是W品牌長期致力堅持藝術包容性、支持音樂人的全新體現。本次活動旨在將現場音樂引入W酒店標志性的W潮堂之中,為賓客奉上精彩紛呈的現場演出。

由左至右: DJ李怡霖 TEN 及DJ Simon Adams為上海外灘W酒店打造精彩音樂盛宴(圖片來源:上海外灘W酒店)

11月25日,上海。亞太區 W PRESENTS 活動在上海外灘W酒店盛大開展。國際知名日本音樂製作人 DJ Qrion 以其標誌性音樂風格,為賓客呈現了一場東瀛視聽盛宴。Qrion擅長從周遭環境汲取靈感,以其天賦創造出既清晰又充滿活力的卓越音樂作品。

(圖片來源:上海外灘W酒店)

Qrion的未來音樂感

無論是其精心製作的混音還是帶有90年代風格的舞曲,Qrion的音樂節奏充滿未來感,為電子音樂世界開啟了新的可能性。

(圖片來源:上海外灘W酒店)

此外,本土DJ李怡霖TEN與上海外灘W酒店常駐DJ Simon Adams也為此次活動帶來了動感十足的表演。擁有DJ與時尚博主雙重身份的李怡霖,將其對時尚的獨到見解融入音樂之中,帶來了震撼人心的驚喜。

(圖片來源:上海外灘W酒店)

Simon Adams則以其精湛的混音技巧,為現場營造出一個光彩奪目的氛圍。這三位DJ的合作,為在場賓客奉上了一夜難以忘懷的現場電子音樂盛宴。

    Recommended