Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
4和7不吉利?天使數字都是好兆頭!靈性導師教你聽懂天使和宇宙的訊息
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
4.41k views

4和7不吉利?天使數字都是好兆頭!靈性導師教你聽懂天使和宇宙的訊息

17.06.2024

【天使數字】相信很多人都聽過「數字能量學」,意思是不同數字有不同能量,而在日常生活中重複遇到的數列也可以稱為「天使密碼」或「天使數字」。這些看似隨機的數字很可能就是來自宇宙或指導靈的訊號。怎麼才能確定那是「天使數字」?背後隱藏什麼訊息?讓靈性導師莎拉為大家解構天使數字的由來,以及識別與解讀天使數字的方法吧!(編者按)

(圖片來源:IG@venusnmoonz)

天使數字創辦人Doreen Virtue

數字能量一直存在於靈性世界,當人類意識到數量,也就出現了數字。而說到天使密碼,其實就是美國著名通靈師Doreen Virtue於2005 整合而成的。蓄勢已久的能量一下子爆發出來,自然非同凡響。天使系列作品一面世,廣受歡迎是意料中事。接近30套關於和天使通靈的書和卡牌,不知吸了多少人成為New Age粉。

(圖片來源:IG@jessicarevill)

倒是沒料到,作者在2017 年又爆了個震撼蛋,對外宣佈退出身心靈界別,在靈性滿滿的夏威夷歸依了基督教。儘管市場上有一些負面的聲音,特別是於那些在她活躍身心靈界別時期熱心追隨者,一下子實在消化不了這個的選擇。但Doreen Virtue還是堅定地履行自己的意向,畢竟她很少提及,但其實靈性大師也是在教會家庭中成長的孩子。決志後Doreen Virtue很快就把寫作的熱情投入到教會宣揚活動,並宣告往後的日子會將所有在從事身心靈工作時期的作品版稅,捐助教會。

(圖片來源:IG@ddenkovski)

真正的New Ager自然會明白,很多事情在這維度跟本沒有真假對錯之分。美麗的靈魂,無論去到哪裏,都會有自己善美的選擇。有些結合帶來成長,但也有不少結合,最終是為了成長而分道揚鑣。

要存在的自然會留下,天使密碼這一門並沒有因為推廣人的離席而沒落。後來研究者和愛好者們,繼續分享自己在這個範疇的資訊和經驗。現在,我們只要在搜尋器找尋Angel Number天使密碼,就會出現大量的自學資訊。人迷失時,一串號碼,就像天使的喊話,讓人一言驚醒。

(圖片來源:IG@hw717)

天使密碼是去世親人、寵物的訊息?

不過,你我的生活基本都離不開數字,究竟甚麼才算是天使密碼?如何才能確定哪一個串數字是來自宇宙的提示?

雖然,關於數字的神秘學說很多。古有自畢達哥拉斯的數字學,西方有達文西密碼,東方的易經亦是強大之說。但稱神聖數字現象為「天使密碼」或「天使數字」,的確能夠多一種神聖的感覺。Doreen Virtue曾在她的文字中說明,雖然,她是透過天使通靈得到關於天使數字的含義。但天使數字在人生活中出現,並非一定源於某一個天使的說話。天使密碼也可以是去世的親人的叮嚀,或者某個曾經跟你親近的已逝靈魂,例如寵物的心意,也可能是來自於宇宙中任何一個頻率的訊息。當然,也有是宇宙中更大的能量透過天使給你溫馨提示。

(圖片來源:[email protected]

甚麼才算是天使密碼?

這些神聖數字可以在任何地方出現,例如來電顯示,消費收據上的數字,翻開的書頁,逛街時不經意見到的街道號碼,偶然看到的時間或者車牌號碼。但刻意找尋或堆砌而來的,就不能算是天使號了。天使密碼並沒有指定的出現時間和地點。如果你刻意安排它們出現,很少會帶來負面影响,但也很難達到預期中的效果。人為的設置,極其量都不過是一種祈願或顯化的形式而已。

(圖片來源:IG@venusnmoonz)

天使密碼並非劃一大眾化的,對有些人來說,看到密碼幾乎是生活日常。也有一些人,至今還未體驗過天使數字的神奇力量。但可以肯定的是,如果某人從前不大意識到天使密碼是甚麼一回事。從某一天開始經常看到天使密碼,這可說是一個覺醒的跡象。往後的日子,除了天使密碼以外,這一個人將會有更多機會接觸到一切可能有益於身心靈成長的知識與工具。

天使數字不只一種!

至於密碼的格式,一般都認為2位至4位數的重覆數字,例如22,111,4444,777是天使數字,其實也有雙位重覆的也有,例如1717,1212。連數的例如1234,789之類。Doreen Virtue的作品其實也有解讀其他個位數、雙位數或3-4位數字的。不過,按能量強度來排序的話,重覆的單位數能量最強,意味宇宙能量已經分別在你身體、心理和靈性的附近。重覆的雙位數,變化機會最大,提醒人要保持醒覺,留意周圍的變化,從中抓住機會。其他連數則比較強調注意個人與環境的關連性,如果感覺虛耗,可試著放下自我,融入宇宙之中,重新獲得力量。

(圖片來源:IG@n/a)

留意自己什麼時候看到天使數字

除了數字本身在不同組合中有不同的意義外,另一邊廂,人在甚麼情況下看到數字,其實也有不同的含義。例如,逝去的靈魂會透過你們之間專屬的、或你能理解的特別數字組合來讓你知道,其實他一直都在你的身邊守護著。根據經驗,這些情況的密碼,常會在偶然路過的車牌,公眾時鐘或日曆上出現。

(圖片來源:IG@venusnmoonz)

相同數字、不同排列也是提醒!

當亂序而相近的數字組合頻密地出現,例如「7115」、「7515」、「7511」, 幾組看來很接近,但細看又不一樣的號碼在短時間內頻密出現的話。意味著你的能量頻率也是比較混亂,你需要一個清洗或重整。如果你在放鬆的情緒下,重複看到某些天使密碼,通常都是宇宙給你一些正向的提示,或對你某個特定時期的想法的肯定。

(圖片來源:IG@venusnmoonz)

如果短期內某些證件、組別號碼、分工偏號、聯絡號碼或活動場所地址中,重覆出現密碼,意味這當中可能有些生活課題。如果你在某些特別情緒出現時重覆見到密碼,那可能是更大的能量正與你溝通。當你企圖作出一些大轉變,宇宙也可能會通過天使密碼給你一些確認或提示的。

(圖片來源:IG@venusnmoonz)

向宇宙發問,天使數字就是答案

天使密碼並非單向,如果你不大相信自己的直覺,你可以在心裡向宇宙下訂單,要更多的確定。你也可以在收到信息之後, 嘗試向宇宙發問,然後靜待下一個密碼到來。通常,密碼不會展出現一次,無論是Doreen Virtue或者其他熱衷愛好者都認為,短期內(1天或幾天)出現次數最少達到3次或以上的,才比較像天使密碼。如果你還未試過體驗天使密碼的神奇,今日就試試留意身邊的數字吧。

    Recommended