Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
宋慧喬秀智驚喜同框似兩姊妹!歲月不敗真正女神如何保持美貌身材如昔?
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
1.51k views

宋慧喬秀智驚喜同框似兩姊妹!歲月不敗真正女神如何保持美貌身材如昔?

28.06.2024

宋慧喬秀智驚喜同框|宋慧喬的好友名單又再增添一員,正是「國民初戀」秀智!宋慧喬早前於個人社交平台上傳了一張跟秀智的合照,並用韓文寫下「漂亮」來讚美秀智,而秀智也貼出了同樣的合照,並在留下愛心Emoji。兩代女神難得同框,合照上傳不久隨即引起熱議。宋慧喬一直被大眾視為不會老的永遠女神,現年42歲的她由《藍色生死戀》到《黑暗榮耀》,一直處於凍齡狀態。宋慧喬即使跟秀智相差13歲,但她膚質狀況都絕不輸蝕。入行多年仍然維持着完美的身材,散發出優雅的氣質,究竟她是如何養出逆齡美肌?

宋慧喬秀智驚喜同框(圖片來源:IG@kyo1122)

宋慧喬秀智驚喜同框!將客串《都會實現嗎》

雖則宋慧喬只會客串劇集《都會實現嗎》,但大家有時間的話,之後一定要收看。劇集由曾執導《雞不可失》和《浪漫的體質》的導演李炳憲與《黑暗榮耀》的編劇金銀淑攜手打造,劇情講述了一位中斷職業千年並情感過剩的精靈(金宇彬飾),與情感上有缺陷的佳英(秀智飾)相遇的故事,彼此掌握著對方生死的大權,透過三個願望的實現,展開了一場奇幻浪漫的喜劇,而宋慧喬也將在劇中客串出演,消息一出令人經已大感期待。

(圖片來源:IG@kyo1122)

(圖片來源:IG@kyo1122)

宋慧喬在《黑暗榮耀》破格演脫衣戲

宋慧喬入行多年出演多套經典韓劇,近年再憑《黑暗榮耀》再創事業高峰。劇中宋慧喬飾演在學生時期飽受暴力欺凌,身心都受到了嚴重的創傷。她潛伏數十年,為了向那幾個施暴的同學報復,甚至願意冒着生命危險。其中一幕中,她向男主角李到晛展示她被欺凌造成的傷疤,直接脫掉衣服只剩下內衣。為求更符合角色營養不良的設定,宋慧喬不惜連續兩個月以蒟蒻米為主食,當時她表示:「我想進一步減重,讓角色看起來更加脆弱,而不是追求外貌上的美感。」

(圖片來源:《黑暗榮耀》劇照)

(圖片來源:《黑暗榮耀》劇照)

宋慧喬由「跑龍套」變成百想視后

宋慧喬初出道時,戲份並不多。然而,她天生散發出女神的光芒,不久後跟宋承憲、元斌合演的《藍色生死戀》讓宋慧喬人氣急升,甚至在2001年的百想藝術大賞中獲得人氣獎,可見她的受歡迎程度。隨後,她連續出演《情定大飯店》、《守護天使》,鞏固了她的女神地位。宋慧喬的精湛演技不僅受到粉絲們的讚賞,也讓她成為不少廣告商的寵兒。直到近年她再創演藝事業新高峰,在《黑暗榮耀》中展現出突破性的演技,果然皇天不負有心人,除了劇集登上全球Netflix Top 10榜單上,她也獲得出道以來首個百想藝術大賞最佳女主角獎!

(圖片來源:《浪漫滿屋》劇照)

(圖片來源:《藍色生死戀》劇照)

(圖片來源:IG@kyo1122)

宋慧喬豆腐減肥法

藝人長期都要以最佳狀態示人,當然要定期控制飲食模式。宋慧喬採用了一種獨特的減肥方法,稱之為「豆腐快速瘦身法」,平時只需正常地進食三餐,早餐和午餐也可以相對豐盛一些,但是晚餐只能進食豆腐。由於豆腐富含蛋白質和礦物質,同時熱量又非常低,絕對是減肥最佳的選擇。

(圖片來源:IG@kyo1122)

(圖片來源:IG@kyo1122)

宋慧喬日飲三公升檸檬水

宋慧喬曾在訪問時透露自己每天至少飲用三公升檸檬水,不需特別節食或禁食。由於檸檬水富含維生素,有助促進身體新陳代謝的加速。此外,檸檬酸能促進腸胃蠕動,幫助排除體內的毒素,減少便秘問題,進而減少腹部脂肪的堆積,她靠飲檸檬水成功減重17kg。

(圖片來源:IG@kyo1122)

宋慧喬慢步瘦身法

宋慧喬曾透露自己過去沒有運動的概念,但在30歲之後,運動成為她維持身材的關鍵。她喜歡瑜伽和普拉提(Pilates )等運動,不僅可以增強體力,還能幫助她放鬆心情。此外,她還定期做有氧運動,例如在漢江慢跑和急步,有助於燃燒脂肪,保持苗條的身材。

(圖片來源:IG@kyo1122)

    Recommended