Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
「因為我的殘忍,令大家對參賽者印象深刻。」 |花姐調教Mirror的毒舌良心語錄
Madame Figaro 春季刊現已上架
On Cover:Lucy 李元元
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
16.97k views

「因為我的殘忍,令大家對參賽者印象深刻。」 |花姐調教Mirror的毒舌良心語錄

09.06.2021
Series:
費語錄
Tags:
心靈 熱話 香港

提到如今香港現時炙手可熱的偶像團體 MIRROR,就不得不提背後的推手 花姐 —— 《全民造星》中將 12 子捧紅的星級監製兼經理人花姐 黃慧君。看過 MIRROR 綜藝的人,或許會認為不苟言笑的花姐好毒舌,好惡​死,在鏡頭前只會一味罵人:「我係至高無上嘅監製點點點」、「我返去炒晒你哋班XX」,但要是多了解的話就不難發現,花姐的嚴謹態度正正是因為最想 MIRROR 成功。

花姐其實是「鱷魚頭老襯底」

因為我的殘忍,令大家對參賽者印象深刻。

作為一個十項全能的監製和新手經理人,花姐的內心總是非常矛盾。在一次訪問中花姐就分享拍攝《全民造星》淘汰呀 Jer 柳應廷時的內心感受。當呀 Jer 要離開舞台,他一邊飲泣,一邊說:「 我明天就要把這個夢想放下,從此面對現實。」頓時花姐覺得自己心地很差,只為那幾點收視,提升節目效果,而設計出殘忍賽制,催毀了很多參賽者的夢想。花姐坦言覺得自己有病,很心酸,每次參賽者被淘汰都會第一個喊。

Photo Source: Instagram @ahfa0908

很多人覺得我經常講夢想很無聊,但我現在的夢想就是幫更多人完夢。

改變心態的她,收起電視裡的霸氣,全心全意做好經理人角色,特意開設綜藝、劇集、歌曲幫助 MIRROR 圓夢。 ViuTV近期新節目《調教你MIRROR》,就是為了讓 MIRROR 12子尋回入行初心,所以用心良苦的花姐決定放手讓「最佳導師」梁祖堯調教,希望他們獨立成長之餘,同時「Be a better MIRROR」。

Photo Source: Instagram @_kisang__

「Be a better MIRROR」:保護反成 MIRROR 的圍欄?

 其實佢哋係好幸福 ,冇經歷過究竟出面原來做新人咁慘 ?

每次 MIRROR 傳出緋聞或傳聞,花姐都會第一時間走出來拆彈,早前姜濤疑似壓力爆煲,花姐在半小時後即在個人IG限時動態寫道:「不用擔心,他只是身體不適,休息幾天再向大家報平安。」 令一眾姜糖安心,同時安排姜濤休假調節。或是當Ian與盧慧敏(Amy)爆出戀情時,花姐出言力撐,並不反對過二人拍拖,又讚Amy又靚又善解人意。

Photo Source: Instagram @ahfa0908

見 MIRROR 的時間 比見親兒子更多

我想說你們每一個人都是我的兒子,我完全不想你們任何一個人失敗。

曾經花姐在訪問中提及,自己每天只有送兒子上學的一小時相處,而老公為此都稍有微言,投訴老婆現時的工時太長。不過和 MIRROR 由出道開始相處,擁有深厚感情的花姐,似乎未能放得下每個人,在遊戲節目《考有FEEL》中,花姐在懲罰中出場食用臘腸製造的雪條,到《調教你MIRROR》即便休假都與梁祖堯FaceTime 了解12子情況 , 每一刻都和 MIRROR 共同經歷甜與苦。

對於還在成長中的 MIRROR ,花姐寄語:「請給我和Mirror一點時間,看我們可以一起走多遠。如果我有成績的話,你們應該要替我高興啊!」

Photo Source: Instagram @ahfa0908

Photo Source: Instagram @ahfa0908

 

    Recommended