Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
CELINE全新CÉLESTE古龍水:天堂香氣向法國和意大利製香傳統致敬
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.96k views

CELINE全新CÉLESTE古龍水:天堂香氣向法國和意大利製香傳統致敬

22.02.2024

香氛能喚醒記憶,誘發想像,CELINE創意總監Hedi Slimane總帶給大家不羈灑脫的時裝,從氣味出發的話,他又能帶來什麼驚喜呢?答案就在全新CELINE CÉLESTE古龍水系列中揭曉。

CELINE全新CÉLESTE古龍水

全新CÉLESTE古龍水結合了巴黎時尚的精粹與設計師私密的童年回憶,讓大家徹底沉醉於經典橙花甜香的浪漫世界之中,品牌還同時推出3 款獨特的身體護理產品,因為品牌深信再華麗的時尚也比不上生活上精緻的儀式感。

(圖片來源:Celine)

香氣新篇章

在Hedi Slimane的氣味日誌中,我們發現CÉLESTE系列的誕生注入了設計師濃厚的個人情感:「我創作CÉLESTE古龍水及其系列產品,是為了製造私密舒心的沐浴儀式,熟悉的過程每每讓我沉浸在溫暖舒緩的童年氛圍。將沐浴乳注入水中,讓自己完全沉浸在橙花的順滑、細膩和甜香氛圍中。沐浴後塗抹CÉLESTE古龍水,以柔和優雅的香氣輕輕籠罩肌膚和衣物。」

CÉLESTE系列向法國和意大利製香傳統致敬,以經典古龍水的柑橘與花香作基調,並以品牌承傳的高級訂製精神改良,為這熟悉的香氣注入無限驚喜。細膩絲滑的橙花底調綴以甜檸檬精華突出橘調香氣,並加添香白芷氣息,麝葵油與鳶尾花油的粉質尾調則讓香氣優雅地纏繞在空氣之中,教人樂而忘憂。

沐浴藝術餘韻

現代人對沐浴好像都不太講究,匆忙的生活節奏慢慢讓大家忘記了儀式感的重要。CÉLESTE系列或許是最合時的提醒,全新系列除了古龍水,還同時備有3 款獨特的身體護理產品:身體和頭髮香薰精油含有含橄欖角鯊烯、荷荷芭油、葵花油等天然成分,按摩在肌膚與髮絲上,細膩的香氣更見持久;香氛沐浴乳採用納米乳化技術製作,細緻泡沫大大提升沐浴的療癒體驗; CÉLESTE古龍香氛皂含有豐富的甜杏仁油和植物甘油,放置置在抽屜或衣櫥等細小空間,淡淡的香氣包裹在衣物上,讓人一整天也能享受CÉLESTE的甜蜜之中。

(圖片來源: CELINE)

化繁為簡

挑選香水,內涵很重要,但也需要外在的加持才對味,而CELINE今次還真做到了形神合一的境界。CÉLESTE系列採用了創新的香氛水瓶設計,鮮明的線條與切角彰顯簡約的時尚態度,多面設計黑色漆面瓶蓋頂部壓有經典TRIOMPHE標誌,連包裝設計也運用粒紋質感紙張綴以17世紀風格的壓花設計,每個細節皆貫徹CELINE 一絲不苟的創作精神,同時充分體現出CÉLESTE香氣那份迷人的淡雅。

    Recommended