Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
法國女人天然養生保養療法 原來靠的是這種……
給香港的情書
陳漢娜 - Best Keep Secret
林嘉欣-最好的時光
拿著《Madame Figaro》漫遊法國街頭
Dior創作總監Maria Grazia Chiuri X Madame Figaro HK創刊號企劃
Hogan Cold North系列鞋履
林嘉欣 自編自演微電影 結局由你揀 | 《最好的時光 》幕後花絮
Welcome to MFHK Launch Party!
高橋 Lala-Be curious, not judgmental
61k views

法國女人天然養生保養療法 原來靠的是這種……

12.09.2019

法國女人不會胖?其實法國女人都是人一個,雖然節食在法國的確不太流行,但法國女人暗地裡一樣為保持苗條身段暗暗努力,比起港式的「做機減肥」,法國更奉行自然療法 ,而排毒正是最大熱潮之一,近年風靡法國女人的正是白樺樹精華。

據法國自然療法學者 Aude Véret解釋,白樺樹精華本是農民在春天收割後食用的草藥,但在其餘的季節服用也無不可。白樺樹精華與白樺樹汁不同,精華是由樹葉直接提取,樹汁的活躍養分含量較少,也較多雜質。

photo by @nano_k.s

白樺樹有排毒瘦身之效

其實不少護膚品早已加入白樺樹精華,其排毒功能最為顯著,可刺激身體內負責排出毒素的器官運作,例如肝臟、腎臟、腸臟、肺部及皮膚。若你想瘦身的話,最好是在開始節食餐單前服用白樺樹精華,排出毒素對減重有很大幫助。自然療法專家 Jérémy Béguier 亦提到,白樺樹精華具有大量身體必需的活躍營養,例如豐富鋅、鉻、鎂、鉀、鐵、銅等礦物質及維他命。

photo by @atlasblume
    Recommended