Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
經典愛心回歸 | Converse 聯乘 COMME des GARÇONS PLAY 新設計即將上架!
「魚哥」廖子妤 X《幻愛》劉俊謙 登場
#FigaroTalk with 劉俊謙
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with 麥曦茵 & 鄧小巧
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with 小野 盧鎮業
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
親密情人 Twins Challenge
2.09k views

經典愛心回歸 | Converse 聯乘 COMME des GARÇONS PLAY 新設計即將上架!

23.04.2020

那邊廂 Converse 聯乘 COMME des GARÇONS PLAY 推出的 Chuck Taylor All Star ’70 Hi 新配色才剛於月初上架,這邊廂 Dover Street Market Ginza 便在網上率先披露這個聯乘系列的最新設計:將藝術家 Filip Pagowsk 創作 CDG PLAY 標誌性紅心圖案印滿鞋體!而底色則以經典黑白來呈現,盡顯一貫玩味。

官方公佈這個系列預計將於 4 月 29 日在 DSMG 的網店正式上架,如果你也熱愛時尚潮物,就記得要 bookmark 鎖定了。

12

    Recommended