Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
【YSL手袋】5個黑色斜背袋IT Bag 型格中性不失手
Madame Figaro 一周年刊現已上架
On Cover:15歲 Ella Yam 任晴佳:「我還只是個小孩」
《幻愛》劉俊謙的選擇困難症
#FigaroTalk with Ophelia Liu 《Glow Up》港人冠軍
Lost As Found 得物認領 【夏季刊現已上架】
#FigaroTalk with 蔣雅詩
#FigaroTalk with Ceci蔡思韵
4.68k views

【YSL手袋】5個黑色斜背袋IT Bag 型格中性不失手

10.11.2020

YSL手袋是不少OL和走型格路線的女生的名牌手袋入門之選,設計隱藏起傳統溫婉的甜美感,反而著重簡約線條多種變化,不一定是最搶眼,但卻是最耐看的,尤其是黑色的Logo包款,詢問度極高。另外,近年時袋界也在流行性別模糊現象,連男生也會搭配女裝的mini bag,作日常穿搭 。Madame Figaro 為大家集齊了5款最熱門的的黑色斜背袋Logo包款,一看YSL手袋如何展現高搭配度。

SOLFERINO系列

2020下半年推出的「SOLFERINO」款,因找來了BlackPink 的Rose代言,在時尚圈和社交平台引起轟動,熱議度十足,成為現時最紅的YSL手袋

YSL手袋

SOLFERINO袋身是YSL手袋少有的長方箱型設計,小巧又挺身。而中間以YSL別具標誌性的旋轉鈕扣作為點綴,包身邊緣皮革凸起,手袋輪廓立體,而且用了耐用的小牛皮製成,華實並重。

SOLFERINO SMALL SATCHEL IN BOX SAINT LAURENT LEATHER HK$ 19,900

 

KAIA系列

YSL手袋

充滿復古味的Kaia系列 Mini Bag,散發着70年代氣息。以新一代名模KAIA GERBER命名的Kaia Bag,是輕鬆外出是的低調型格單品,將法式女孩的隨心隨性展現,高雅而不羈。

Kaia Bag自推出以來便長期斷貨,馬鞍型半圓的袋型,配上金色YSL Logo的翻蓋面,而且以手製復古植鞣皮革製成半拱的袋身,光滑又有線條美,是懷舊時尚中最最有個性的YSL手袋。

KAIA SMALL SATCHEL IN SMOOTH LEATHER HK$ 12,900

 

LOU系列

設計簡約的Lou Mini Bag,雖然沒有什麼名人的加持,但是Lou Mini Bag卻非常適合Casual 街頭穿搭,另外親民的價格也令不少小資女任性地入手了。金屬鏈帶加添了女性魅力,而流蘇設計也是搶眼球的小趣味。內裡間隔簡單,但是放置現金和隨身必需品也是挺充裕的,軟皮的材質讓整個袋很輕巧,CP 值很高。

LOU MINI BAG IN MATELASSÉ GRAIN DE POUDRE EMBOSSED LEATHER HK$ 8,950

 

LOULOU TOY BAG

LOULOU TOY BAG 被不少開箱Youtuber 公認為 CP值最強的YSL手袋,為什麼?澎澎軟軟的小牛皮的設計,像個小枕頭,輕盈迷李的外表,內裡卻是間格齊全,配備暗袋,將把肩帶拿走,還可以當CLUTCH  ,價錢才一萬也不到!

YSL手袋

LOULOU TOY BAG IN MATELASSÉ "Y" LEATHER HK$ 9,450

LE 61 FRAMED 系列

LE 61 Framed是屬於比較少人談及的IT Bag,但是卻是滄海遺珠!Le 61 系列是以品牌Yves Saint Laurent 創立品牌的年份來命名。而實用度更是比起SOLFERINO還要高,是實用的方形手袋,而 Le 61橢圓形的浮雕logo,簡單直接,高貴大方,是長青型的款式。

YSL手袋

LE 61 FRAMED SMALL SADDLE BAG IN SMOOTH LEATHER HK$ 15,900

 

 

Recommended