Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
【聖誕電影2023】5部搞笑暖心電影陪你笑著過聖誕:Genie、Candy Cane Lane、Wonka
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
Art
27.15k views

【聖誕電影2023】5部搞笑暖心電影陪你笑著過聖誕:Genie、Candy Cane Lane、Wonka

09.11.2023

臨近聖誕節和年尾,相信很多朋友都很期待逛聖誕市集和看聖誕燈飾打卡。還沒想到慶祝活動的朋友,不妨看看有哪些即將上映的聖誕電影!除了有《朱古力獎門人》前傳《Wonka》,還有經典聖誕電影《真的戀愛了Love Actually》編劇的新作《Genie》和金球獎得主 Eddie Murphy 坐鎮的《Candy Cane Lane》。以下5部電影將會陪你過一個笑聲不斷的聖誕節!

(圖片來源:《Wonka》劇照)

閱讀更多:6套必看經典聖誕電影推介

聖誕電影2023|1.《朱古力獎門人》前傳《Wonka》

這個聖誕最讓人期待的電影,相信非《朱古力獎門人》前傳《Wonka》莫屬!英國作家 Roald Dahl 的小說《朱古力獎門人》第三次被搬上大銀幕,這次電影會以音樂劇形式呈現,交代 Willy Wonka 的背景以及他如何成為世界知名朱古力大師的經歷。

(圖片來源:《Wonka》劇照)

近年炙手可熱的新晉演員 Timothée Chalamet 將飾演年輕時期的 Willy Wonka,另外戲中還有奧斯卡影后 Olivia Colman、著名演員 Hugh Grant、「戇豆先生」Rowan Atkinson 等許多熟悉的面孔。電影將於 12 月 7 日上映,想看「甜茶」又唱又跳的粉絲切勿錯過!

(圖片來源:《Wonka》劇照)

閱讀更多:《朱古力獎門人》前傳《Wonka》Timothée Chalamet唱跳飾演Willy Wonka

聖誕電影2023|2.《真的戀愛了Love Actually》編劇新作《Genie》

《真的戀愛了 Love Actually》編劇 Richard Curtis 今年聖誕再推應節新作《Genie》!電影講述燈神 Flora 因誤會被巫師鎖在首飾箱兩千年,意外被事業家庭兩失意的 Bernard Bottel 召喚了,希望她能幫助自己在聖誕前贏回太太女兒的心。

(圖片來源:《Genie》劇照)

主角 Flora 由《凸務 Madam》、《小魚仙》女星 Melissa McCarthy 飾演。2011 年,她憑喜劇《伴娘我最大 Bridesmaids》中 Megan 一角獲得奧斯卡獎最佳女配角提名,誇張搞笑形象深入民心,相信這次也會爆出很多笑料!電影 11 月 22 日起於美國串流平台 Peacock 推出,不知道這次浪漫喜劇大師會帶來怎樣的驚喜?

(圖片來源:《Genie》劇照)

聖誕電影2023|4. 金球獎終身成就獎男星Eddie Murphy坐鎮《Candy Cane Lane》

每逢聖誕節,外國很多小社區都有聖誕燈飾裝飾比賽,家家戶戶都會悉心佈置花園。電影《Candy Cane Lane》正正圍繞這一主題展開。故事主人公 Chris Carver 為了贏得比賽向陌生人 Pepper 求助,Pepper 答應會用魔法裝飾他的家,怎料他原來是一位心懷不軌的精靈!Chris 一家要設法阻止 Pepper 的奸計得逞,不然就會變成塑膠公仔。

(圖片來源:《Candy Cane Lane》劇照)

電影主角 Chris 由資深戲劇演員 Eddie Murphy 飾演。他今年初獲得 2023 金球獎終身成就獎,絕對是對他 46 年演藝生涯的一大肯定。12 月 1 日起就能在 Prime Video 上看到這部電影,讓我們一起期待他這次的演出吧!

(圖片來源:《Candy Cane Lane》劇照)

聖誕電影2023|4. 史上「最正」聖誕《Best. Christmas. Ever!》

每年聖誕 Charlotte 都會收到大學好友 Jackie 的來信,吹噓自己生活多麼精彩豐富,看得 Charlotte 直翻白眼。今年兩家人陰差陽錯下有機會一起共度佳節,Charlotte 誓要撕破老朋友那「人生贏家」的完美形象。到底這個史上「最正」聖誕假期會如何收場?電影將於 11 月 16 日在 Netflix 首播,到時候自有分曉!

(圖片來源:《Best. Christmas. Ever!》劇照)

(圖片來源:《Best. Christmas. Ever!》劇照)

聖誕電影2023|5. 搞笑暖心《Dashing Through the Snow》

許多小朋友都很期待聖誕節會受到聖誕老人的禮物,《Dashing Through the Snow》的男主角 Eddie Garrick 卻因兒時經歷而對聖誕節有壞印象。離婚後,任職社工的他應太太要求,平安夜帶著女兒一起上班,無意中惹怒了一名政客,反而因此遇上讓他明白聖誕節喜悅和歡樂的人。電影 11 月 17 日會登陸 Disney+,相信將會是個搞笑又暖心的故事!

(圖片來源:《Dashing Through the Snow》劇照)

(圖片來源:《Dashing Through the Snow》劇照)

    Recommended