Fashion
Art
Wellness
Paris
Hommes
Follow
水鞋推薦2024:精選7大雨靴品牌助你時尚輕鬆渡過雨季
Karena Lam is On Our Cover
#FigaroExhibition 群星力撐MF X Leung Mo《See You In My Dream》展覽
#FigaroExhibition Wyman 揭曉 Figaro Exhibition 第二站!
法國五月French May專訪四位香港文藝代表
#FigaroIssue 容祖兒封面專訪|追逐歌手夢
#FigaroIssue 專訪陳漢娜Hanna與Takuro|模特情侶談愛情
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
12.26k views

水鞋推薦2024:精選7大雨靴品牌助你時尚輕鬆渡過雨季

【水鞋推薦2024】|到了春夏交接的雨季,香港下雨連綿不斷,不論是上班還是外出步程略為長一點,就必然成為「落湯雞」十分影響心情,特別鞋履的部份在街上又不能說脫就脫,這個時候一雙時尚與功能性兼備的水鞋就非常重要!

(圖片來源:Instagram @ireneisgood)

而今季各大時尚品牌推出了不少,內外兼備時尚又實用的雨靴,讓人就算在晴天也想穿着,以下Madame Figaro為大家精選7款防水雨靴,助你能時尚輕鬆渡過雨季!

(圖片來源:IG@jennierubyjane)

水鞋推薦2024:英國經典雨靴品牌

水鞋推薦2024|1. Hunter

Hunter就如水靴的代名詞,品源於英國蘇格蘭地區,更曾是兩次世界大戰的軍靴,並得到皇室授勳加冕,深受名人以大眾喜愛。

(圖片來源:IG @hunterboots)

Women’s Original Back Adjustable Tall Rain Boots 約HK$1,489

Hunter水鞋可完美保護雙腿不受丁點雨點弄污,防雨又能修飾腿型,不少外國網紅也有一對。

 

(圖片來源:Hunter )

水鞋推薦2024|2. Palladium

Palladium是知名的軍靴品牌,從靴款到顏色都推出多種選擇,最近的潮濕雨季,街上不論男女也穿上這一雙,因為橡膠設計輕巧自如,加上容易配搭,還沒入手的一定要趕快購入!

(圖片來源:IG @palladiumhk)

PAMPA X TECH HK$1,290

而近 Palladium聯乘Michelin 推出的PAMPA X TECH系列,是入手不可錯過的選擇!結合Michelin的輪胎技術和鞋底獨特的V形坑紋設計,以及皇牌防水科技,能讓你無懼惡劣天氣,在滑濕的雨天也能闊步前行。

(圖片來源:IG @palladiumhk)

水鞋推薦2024|3. AIGLE

AIGLE 由1853成立至今百年來堅持人手製作,是法國雨靴品牌的佼佼者,品牌除了傳承法式的風格及品味外,更與巴黎國家自然歷史博物館合作,傳遞保育生物和維護生態環境的重要性。

(圖片來源:AIGLE )

Aigle森林圖案水鞋 HK$1,180

特別推薦 AIGLE 今季與美國國立自然史博物館合作推出的全新聯乘系列。不論外觀充滿藝術氛圍感,沉浸式印花圖案設計,巧妙將大自然氣息融入日常穿搭之中,是下雨天值得配備具功能及時尚俱備的配搭單品。此聯乘系列的部分收益將捐贈給巴黎國家自然歷史博物館,用於館中的研究及環保項目。

(圖片來源:AIGLE )

水鞋推薦2024|4. UGG

UGG除了冬季受歡迎的的毛毛靴款,水鞋款同樣是時尚防水性能兼備。

DRIZLITA CLEAR HK$659

(圖片來源:UGG )

如Drizlita Clear鞋款,透明的鞋身設計透過自由更改襪子,創造出更具個人化的配搭,同時有多種顏色可供選擇,讓你能在任何傾盆大雨中都能脫穎而出!

(圖片來源:UGG )

水鞋推薦2024|5.Chloé

Chloé除了手袋備受新一代追棒外,水鞋款同樣備受注目,Chloé 的時尚世界裡不僅是一種風格,更是一種自信和優雅的象徵。

Chloé betty rain boot $ 4,500

Chloé 這鞋款需是早前的款式,但至今仍是人氣款。米白色亮面加上微高跟,令腿部有拉長、修腳型線條的效果。即使穿上班亦不會讓人以為你穿上雨靴,低調地防水

(圖片來源:NET-A-PORTER)

水鞋推薦2024|6. Bottega Veneta

相比傳統款式的水鞋,Bottega Veneta反而直接成低筒及寬大的圓弧鞋頭,配上多種色彩搭配,嬌小女生也能有增高效果!

(圖片來源:IG @d.a.i.ki__)

Bottega Veneta Puddle Boot HK$6,200

講究搭配與造型感的你,在雨天也能時尚應對!眾多名人如 Rosie Huntington-Whiteley也是愛好者之一!

(圖片來源:Bottega Veneta)

水鞋推薦2024|7. Gia Borghini

意大利製造的Gia Borghini雨靴,仿佛為下雨天帶來一絲生氣。設計以圓頭拼色,不但增加鞋履的舒適感,長身設計的鞋款只要穿上短褲或裙都能馬上有增高效果,值得入手。

Gia Borghini Glove Bis 水鞋  約HK$987.50

(圖片來源:GIA BORGHINI)

    Recommended