Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
2021名牌相機手袋 | 7款最熱賣Camera Bag款式推介 容量大超實用!
Madame Figaro 春季刊現已上架
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
#FigaroSurprise 當你的速遞員是男友力十足的MCM... feat. Mcm莫竣名
#FigaroSecret What\\\'s in my bag Feat. Kenny Kwan
#EmpowerF 蔡思韵 Cecilia Choi
On Cover:Lucy 李元元
4.12k views

2021名牌相機手袋 | 7款最熱賣Camera Bag款式推介 容量大超實用!

19.07.2021

【2021名牌相機手袋】小包當道,但是女生總是有很多零零碎碎的東西需要袋出街,想要小包但又有一定的容量的話,相機手袋就是最好的選擇了。四四方方的相機手袋形狀時尚百搭,而且毫不浪費每一個角落的容量,以下就為大家推介7款2021名牌相機手袋款式作為參考,從入門價錢到貴價款式都有,就看你喜歡性價比高的實用款式還是用錢來買至尊的高級感。

2021名牌相機手袋款式推介

Chanel小牛皮相機袋 HK$31,200

雖然Chanel很少推出相機手袋,但是以往推出的相機手袋款式都總能引起時尚圈一絲的漣漪,方正俐落的包形讓人有種安全感,這款Chanel相機手袋中間還附帶一條鑲上了Chanel字樣金屬的皮帶,除了斜揹之外還可以當作Clutch使用。

(圖片來源:Farfetch)

Gucci GG Marmont小型肩揹袋 HK$12,750

Gucci的GG Marmont系列可以說是品牌的經典系列之一,這款相機包並沒有四四方方的稜角,而是用圓滑的邊角取代了方角的設計,鐵鍊肩帶、波浪紋皮革和雙G標誌都是手袋的Highlight位,比起黑色筆者更喜歡白色的設計,集優雅、活力和休閒於一身。

(圖片來源:Gucci)

Louis Vuitton New Wave 相機袋 HK$ 16,300
這款LV的相機手袋也是百搭休閒的人氣款式,以滑面牛皮製造,袋身則以New Wave系列標誌性的波浪紋絎縫點綴,配搭復古金色的LV標誌,肩帶部分則是由皮革和鏈帶合併而成,肩背或者斜背都可以,小巧精緻最適合嬌小女生。

(圖片來源:Louis Vuitton)

Saint Laurent Lou Camera Bag In Quilted Leather HK$10,900

YSL的經典相機手袋也是不少女生入門名牌的首選款式之一,它們家的相機手袋比起其他品牌的容量更加大,還帶有流蘇的裝飾,為手袋增加亮點。YSL這款相機手袋除了容量優勝之外,顏色選擇也十分多,共有8個不同顏色,總有一個適合你。

(圖片來源:Saint Laurent)

Burberry皮革與Vintage格紋Cube半立方體斜背包 HK$8,300

Burberry這款相機手袋又被稱為保齡球包,用義大利鞣製光滑皮革和經典的 Vintage 格紋裁片製成,而且還飾有徽標浮雕,最可愛的地方是手袋設有皮革面的掛鎖和鑰匙,專門為那些缺乏安全感又經常會忘記拉鍊的人而設。

(圖片來源:Burberry)

 T Monogram Jacquare Camera Bag HK$4,100

說到小資女生必買的相機手袋品牌,Tory Burch就是平價之選,品牌新推出的復古T Monogram系列一推出即大受歡迎,把雙T Logo不斷重複印於袋身,比起以往只有一個迷你Logo更吸引眼球,另外還有不同顏色和刺繡款式選擇,為品牌注入了新鮮感。

(圖片來源:Tory Burch)

Marc Jacobs The Snapshot HK$2,990

說到相機手袋這3個字,就不能不提相機袋的元老Marc Jacobs,在相機手袋最流行的2018年,出鏡率最多而且性價比最高的必屬Marc Jacobs,同一個款式,在袋身和肩帶上混合了各種不同的顏色配搭,如今還有暈染的花紋款式,如果手上Budget不多的話,這款無疑就是你的最佳首選。

(圖片來源:Marc Jacobs)

    [wp-related-articles]
    Recommended