Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
【直播】時尚圈生態劇變,Dior 2020 秋冬高訂系列將如何驚艷人前?
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#Figaroart 現代詩人Wyman 帶你遊歷V&A博物館尋找浪漫
#FigaroTalk 專訪Sabrina張蔓莎 《刹那的》
Anson Kong x McLaren
#FigroTalk 專訪Ian陳卓賢 《留一天與你喘息》
#FigaroTalk 專訪Anson Lo 盧瀚霆《Mr. Stranger》什麼是他的首要揀偶條件?
當巨蟹座遇上處女座 Tyson Yoshi x 林家謙
3.63k views

【直播】時尚圈生態劇變,Dior 2020 秋冬高訂系列將如何驚艷人前?

06.07.2020

自疫情爆發以來,時裝界受到極其嚴重的影響,多個品牌的系列發表和活動計劃緊急延期或中止,包括資深時裝精們每季最為期待的高訂系列亦紛紛宣告移師線上,整個產業都處於急需求變的階段。

向來變通靈活的 Dior,亦宣佈將於今晚 8:30 透過線上直播發表由 Maria Grazia Chiuri 操刀的 2020 秋冬高訂系列!

從邀請函的設計和品牌早前釋出的短片看來,這次 2020 秋冬高訂系列相信會聚焦在品牌的工藝歷史上,而 Maria Grazia Chiuri 會如何將她一貫提倡的女性主義融入到設計當中,亦是叫人大為期待的焦點所在,Dior 迷們敬請 Stay tuned!

  • Photo Courtesy ofDior
Recommended