Fashion
Art
Wellness
Paris
Follow
Hermès手錶2021年必買推介|入門級Cape Code約$2萬有交易
Tyson Yoshi is on our Digital Cover
#EmpowerF Rosewood 鄭志雯 Sonia Cheng
顏卓靈和楊樂文的愛情Q&A
陳凱詠 Jace Chan 的 Chanel Coco Crush of the Day
專訪電影《梅艷芳》Louise Wong 王丹妮 Fish Liew 廖子妤
ANSONBEAN, Gareth T. , MC張天賦 - Boyfriend Material
黃德斌 大叔的信箱
3.29k views

Hermès手錶2021年必買推介|入門級Cape Code約$2萬有交易

13.09.2021

Hermès作為不少女生的夢幻級品牌,手袋當然是大家最想擁有的item吧,不過始終價格之高,不是太過容易投資。其實除了手袋,Hermès手錶向來是不俗之選,而且價錢上比較相宜,某些款式約$2萬元便能買到,絕對是入門首選。接近2021年尾,是時候入手一枚作奬勵自己一年的辛勞。

Jessica絕對是Hermès手錶愛好者(圖片來源:Instagram @jessica.syj)

Jessica絕對是Hermès手錶愛好者(圖片來源:Instagram @jessica.syj)

Hermès手錶2021年必買推介

1.Hermès Cape Code 定價:$24,100

如果想選擇優雅大方但又百搭的款式,1991年面世的Cape Code絕對是不二之選,採用手帶設計概念,作accessories配襯相當出色,而且價格$2萬左右便可入手,入門級best choice。

2.Hermès Cape Cod 定價:$48,400

33 x 33 mm錶面,大部分女生也可carry得到,白色錶面配上黑色小牛皮錶帶,高貴得來又易於mix & match,同時充斥一股復古味,配襯vintage造型相當不俗。

3.Hermès Heure H watch 定價:$36,600

想選Hermès最代表性設計,以H字為錶殼的Heure H手錶絕對是筆者推介之一,讓人一眼便知道是Hermès出品。金色錶殻配上酒紅色,懷舊感十足,建議可配襯blazer外套。

4.Hermès Medor 定價:$33,500

如果閣下屬於多穿casual wear或street wear,那Hermès Medor是最佳之選,採用鍋釘皮革手帶設計,再配襯其他銀器之類的accessories,充滿玩味性。

5.Hermès Nantucket 定價:$25,700

Nantucket採用長方形設計,配上雙錶盤,相當有個性,而纖巧修長的錶殼,可使佩戴者手腕有顯瘦效果,絕對是每個女生恩物。

6.Hermès Arceau 定價:$26,700

Arceau設計比較中性化,屬於Hermès少有的圓型機械錶款,錶盤採用斜體數字,充滿藝術感,而香檳色錶帶,女生戴上會有顯白的效果。

 

Text By:Mr.Cheng

    Recommended